Das Hotel macht oberflächlich gesehen einen super Eindruck! Die Anlage ist sehr groß, hat sehr viele Zimmer die gut ausgestattet waren. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, da nur oberflächlich gereinigt wurde. Wir hatten uns extra für ein All Inclusive Urlaub entschieden. Das Essen war zwar in Ordnung aber es war eben leider jeden Tag das selbe. In der ersten Woche waren nur Russen im Hotel in der zweiten Woche sind auch Gäste aus unterschiedlichen Nationen angereist. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 35 Jahren. Gäste in meinem Alter (20) waren sehr rar. Wir waren am Ende vielleicht gerademal zu 10. wenns hoch kommt. Ich hatte immer und überall Handyempfang! Im Hotel drinnen hatte man sogar WLan Zugriff. Das Wetter war richtig super ( meistens zwischen 40 und 45 Grad) hört sich heiß an ist es auch aber man kann das gut ertragen da man auch Abkühlung hat (Meer und Pool). Wer sich erholen will und kleine Kinder hat kann mit diesem Hotel nichts falsch machen. Wer aber Party machen und unter Gästen die zwischen 20-28 Jahren sein möchte ist in diesem Hotel definitiv falsch. Die jenigen die günstig shoppen möchten sind da genau so falsch. Man macht keine Schnäppchen und handeln kann man mit den Verköufern auch nícht mehr wie früher. Wer dann als Tourist sagt: "In Deutschland bekomm ich die Hose billiger" bekommt schon mal eine Antwort wie diese: "Dann gehst du nach Deutschland und kaufst bei Aldi und KIK" Jaa richtig gehört diese Aussage durfte ich mir anhören da kommt man sich als Tourist richtig blöd vor.
Die Größe der Zimmer ist vollkommend ausreichend, man hat genug Platz. Die Ausstattung kann ich nicht bemängeln, das einzige was mir nicht gefallen hat war die Verarbeitung der Duschkabine aber ich denke das ist okay. Wer fernsehen will kann sich glücklich schätzen da das Programm international ist. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Einen Safe haben wir gegen eine Gebühr von 14 Euro bekommen.
Es gab ein Restaurant und 3 Bars. Das Essen war okay aber es gab leider jeden Tag das selbe zu essen. Die Getränke ohhh jeee die Getränke!!! Noch nie habe ich soo etwas ekelhaftes getrunken. Ich hätte genau so gut Zucker in Wasser auflösen und das trinken können. Es gab nur Sirup zu trinken!! Ich habe alles mit Wasser verdünnen müssen. Im Restaurant war es sehr sauber das liegt daran, dass das Personal darauf getrimnmt ist alles was nach Müll bzw. alles was leer ist wegzuräumen. Ein leeres Glas steht nicht länger als 2 Minuten an einem Tisch. Der Küchestil war meiner Meinung nach türkisch - deutsch ausgerichtet. Es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war ganz okay, das Personal in der Gastronomie hat mir etwas leid getan da man gemerkt hat, dass sie unter Stress und Beobachtung stehen. Wir haben mitbekommen, dass die jungen Leute von den keiner über 20 Jahre alt war 14 Stunden arbeiten!!!
Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachen wie Deutsch, Englisch und ja sogar Russisch waren kein Problem für das Personal. Die Zimmerreinigung war nicht so wie man es sich wünscht. Daran sind aber nicht die Reinigungskräfte schuld, die haben ihre Arbeit gut gemacht. Bei der Zimmeranzahl und der größe der Anlage sollte man definitiv mehr Reinigungskräfte einstellen. Da wir im Hotel krank geworden sind (Magen-Darm-Infekt) mussten wir den Arzt im Hotel aufsuchen. Der Arzt war sehr professionell und konnte uns sehr gut helfen. Die Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, da mein Bruder aus dem Alter raus ist. Aber jedes mal als ich an dem Betreuungszimmer vorbei gelaufen bin habe ich gehört, dass die Betreuerinnen nur russisch gesprochen haben! Der Umgang mit Beschwerden war eigentlich ganz okay man hat das Gefühl gehabt, dass man sich bemüht uns den Aufenthalt im Hotel so schön wie möglich zu machen.
Der Strand ist ein paar Gehminuten von der Anlage entfernt. Es gab einen Hoteleigenen Fußweg der direkt zum Strand führte. Einkaufsmöglichkeiten gab es gleich gegenüber vom Hotel und in Side (Anfahrt mit dem Bus). Nur leider konnte man nicht so einkaufen wie man wollte, da die Preise unverschämt teuer waren. Es wurden diverse Ausflüge angeboten (Reiten am Strand, tauchen, Raftingtouren usw.)
Die Animation jaa was soll ich jetzt dazu sagen. Unter Animation verstehe ich etwas anderes, es war tagsüber zu viel geschleime und nach dem Abendprogramm definitiv zu wenig gute Laune. Die Jungs haben keinen guten Job gemacht, die haben die Leute einfach nicht dazu bringen können Spaß zu haben. Der Kinderclub war süß anzusehen, die kleinen Gäste hatten sehr viel Spaß auf der Bühne. Die Disco war 3 mal in der Woche geöffnet (Montags, Mittwochs und Freitags) allerdings nur für 2 Stunden (von 23-1 Uhr) danach konnte man nichts mehr machen, da die Bars um halb eins geschlossen und die Lichter ausgemacht worden sind. Der Strand war top! Es war nicht zu viel los man hat immer Liegen gefunden, Schirme und Duschen waren auch vorhanden. Die Sauberkeit am Strand kann man wirklich nicht bemängeln war alles sehr schön. Lästige Verkäufer am Strand gab es nicht da die Security am Strand darauf geachtet hat, dass keine Verkäufer kommen und die Gäste stören. Das war toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Aylin |