- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ich werde sicher nciht mehr in das hotel fahren da es nicht annähernd den 5 sternen entspricht das essen ist jeden tag das gleiche rund um den pool ist schimmel dann bricht man sich fast den den fuß am poolrand der sehr zerbrechlich ich und eine echte gefahr für kinder ist, die zimmer sind dreckig am biden und die leintücher sind nicht richtig gewaschen der service ist sowieso unter jeder s... keiner interesiert sich dafür ob man was braucht oder eine frage hat das kann es nicht sein ich erwarte mir viel mehr von so einem hotel viel mehr und das sind nur kleinigkeiten gewesen ich will keinen roman schreiben.Die Animation war einfach spitze und immer super lustig und profesionel das einzige schöne am urlaub.Danner Neues Managment und andere Putzfrauen und sowieso anderes Personal.
Schmutziger Boden schutzige Leintücher in die ecken darf man nicht schauen und auch sonst nicht genau schauen.
Immer das selbe essen jeden tag es hat jeden tag schön ausgeschaut hat aber vielend den maagen verdorben mit durchfall und erbrechen.Und immer das selbe. Nur ein Restaurant
Uninteresiert nicht zuvorkommend,abwesend,unfreundlich
Wir sind von unserem Zimmer zum Strand 15 minuten gegangen schlimm.
Animation am Pool top wirklich da hat alles gepasst keine Klagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Jennifer |