- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Süral Resort ist als ein Familenhotel viel besser geeignet als für Alleinreisende. Da ich auf einen Rollator angewiesen bin kann ich mit gutem Gewissen sagen, daß diese Anlage absoulut barrierefrei ist. Das Personal war immer zuvorkommend und besonders die Gäste Betreuerin und der Hoteldirektor standen immer bei Fragen und Wünschen zur Verfügung. weitergeholfen. .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | FLORIAN |
Sehr geehrter Herr Florian, vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Süral Resort Hotel die Zeit und Mühe genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten und Sie angenehme und eindrucksvolle Momente Ihrer Türkeireise mit nach Hause nehmen konnten. Sie erwähnen vor allem unsere barrierefrei Anlage und Sie mit Ihrem Rollstuhl sehr gut zurecht kamen. Dies ist ein nützlicher Hinweis für unsere zukünftige Gäste die auf Barrierefreiheit sehr viel Wert legen. Vielen Dank für den Hinweis ! Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal, über unsere Gästebetreuung vor Ort und vo rallem unsere Direktion die für Rat und Tat für unsere Gäste verfügbar ist. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Süral Resort Hotel Management