Iris (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein wahrer Traumurlaub, wir kommen sicher wieder!

Das Hotel ist sehr groß, sehr freundlich, hell, modern, hat viele Pflanzen, ist gepflegt, gemütlich und lädt zum ausruhen und wohlfühlen ein. Es gibt drei Pools die alle drei sehr schön sind. Das Leitungswasser ist bräunlich, damit hat das Hotel wohl Probleme. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gästestruktur, im September Anfangs überwiegend Russen - Familien mit Kindern, ältere Deutsche Leute, deutsche und österreichische Familien mit Kleinkindern. Wenig Jugendliche (lag vielleicht auch an der begonnenen Schulzeit). Die Geschäfte im Hotel sind toll. Sie sind nicht aufdringlich sondern äußerst freundlich. Der Friseur ist top, das Ergebnis war hervorragend, die Farbe (Strähnchen auffrischen) toll. Das Modegeschäft nebenan führt sehr hüsche Jeans und Shirt, ein absoluter Geheimtipp. Die Fotografen sind ebenfalls sehr nett. Beim Briefmarkenkauf im Kiosk nicht übers Ohr hauen lassen ;o)er versucht sie teurer zu verkaufen. Die Diskothek ist leider nicht der Renner. Lag vielleicht an der Musik oder aber auch an den weniger Gästen im Sep. Der Wellnesstag den wir eingelegt haben war sehr entspannend - das HamHam inkl. der Massage. Die Folgeangebote sind allerdings überteuert. wenn möglich, kein Geld vor Ort auf der Bank / Wechselstelle abheben, ist sehr teuer und kostet richtig Gebühren. Wir würden immer wieder Mitte September herkommen, da es uns in der Hauptsaison zu groß und voll wäre. In der Hauptsaison gibt es am Morgen wohl einen Run um die Strandplätze. Mitte September gab es hier niemals Probleme, ebenso das Abendessen auf der Außenterasse. Das ist einfach entspannend. Der beste Urlaub den wir jemals hatten.

• Die Zimmer sind geräumig und einladend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der eigene Zimmerkühlschrank ist immer mit genügend Wasser gefüllt. Die Betten waren wirklich gemütlich, wir haben gut geschlafen. Safe gg kleinen Aufpreis pro Tag ist im Zimmer vorhanden und empfehlenswert. Die Klimaanlage hat ideal funktioniert und war sehr modern.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden und haben uns jeden Tag aufs neue auf das umfangreiche Büffet gefreut. All das was hier zur Auswahl stand, schaffe ich nicht in einem Jahr zuzubereiten. Es ist für jeden etwas dabei. Gemüse, Fleisch, Fisch, viele verschiedene Salate, immer frisches Obst und Süßes. Wir waren immer begeistert. Ich vermisse jetzt noch die leckerste Wassermelone.

• Das komplette Personal war sehr aufmerksam und freundlich, vom Empfang, über die Gepäckversorgung, die Reinigungskräfte, einfach JEDER. Bemerkenswert und erwähnenswert ist, dass hier auch Chefs Hand anlegen und mit ihrem Personal hervorragend umgehen. Es ist sehr angenehm sich in diesem Angestelltenklima wohlzufühlen. Fast alle sprachen perfekt deutsch, auch russich. Lediglich dem Personal an der Poolbar am Haupthaus fehlt es noch etwas an der Freude am Job und den Gästen.

• Gut
  • Das Hotel ist gerade mal 3/4 min von dem Dolmbus entfernt, diese fahren regelmäßig, daher ist man sehr flexibel. Der Strand ist sehr sauber, in fünf min zu erreichen (vom Haupthaus aus) Wer es ruhig mag am Strand ist hier bestens aufgehoben, da dieser Hotelstrand keine Nachbarhotels um sich hat die mit lauter Musik, Annimation oder ähnlichem "nerven" können. in knapp 20 min war man direkt in Side.

Sport- und Annimationsangebote gab es nicht mehr. In anderen Süral-Hotels jedoch. - lag vielleicht aber auch an der Zeit - Mitte September, wo das Haus nicht mehr voll belegt war. Sportangebote gibt es zuwenig. Alle Pools sind einwandfrei.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2009