Das Süral Resort ist eine grosse grüne wunderschön bepflanzte saubere Anlage mit vielen Wohnblöcken. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet mit einem Doppelbett u. einer ausziebaren Couch, einem Balkon - klein aber fein, ein kl. Bad mit WC u. einer Badewanne mit Duschmöglichkeit (leider kein abnehmbarer Duschkopf - ist leider oft hinderlich) aber alles sehr sauber! Das Essen war in Buffetform zu allen Mahlzeiten! Es war immer ein großes reichhaltiges u. abwechslungsreiches Buffet vorhanden. Frühstück v. 07:30 Uhr bis 10:00 Uhr, Mittagessen von 12:30 bis 14:30 Uhr u. Abendessen von 19:00 bis 21:30 Uhr. Bei den verschiedenen Poolbars gab es auch immer reichlich Verpflegung. Es waren alle Nationalitäten zu unserer Reisezeit vertreten, vor allem aber Russen u. Deutsche. Die Anlage ist für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet aber auch für ältere u. behinderte Personen. Wir waren Ende Juni da, aber es war wunderschön warm, nicht zu heiß. Das Meer war angenehm warm u. einfach schön.
Die Zimmer waren einfach aber sauber u. zweckmässig.
Im Hotel befanden sich das Hauptrestaurant u. eine Lobby-Bar. Außerhalb waren 2 Poolbars mit Essensmöglichkeiten u. eine Beachbar die echt super war. Mit Mittagsessen von 12:30 bis 14:30 Uhr. Viele Sachen, warm u. Salate u. Nachspeisen u. viel Obst!!! Das Essen war immer warm perfekt zubereitet, eine riesen grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten sowohl Hauptspeisen als auch Nachspeisen u. Obst u. Gemüse u. Salat u. Diätessen. Einfach gut - für JEDEN bestimmt etwas dabei! Es ist im ganzen Resort mehr als sauber und einfach gemütlich. Die Atmosphäre ist auch nett, aber die Russen werden bevorzugt. Trinkgelder-Boxen stehen überall, aber wir haben unseren Kellnern das Trinkgeld selbst gegeben.
Das Personal ist äußert hilfsbereit u. freundlich. Besonders freundlich u. stets zu Diensten war an d. Rezeption "AYDIN". Er war immer freundlich, konnte perfekt deutsch u. war immer um unser Wohlergehen bemüht. Das übrige Personal, Bar u. Essen war auch sehr bemüht, aber mehr auf Russen eingestellt. Konnten fast kein Deutsch, aber man konnte sich schon irgendwie verständigen. Die Zimmer waren stets sauber u. im Kühlschrank fand man immer 2 kl. Flaschen Mineral zum Zähneputzen. Auf d. Zimmer hat man auch einen Tresor. Schlüssel gibts bei d. Ankunft an d. Rezeption.
Vom Flughafen hatten wir eine Transferzeit von ca. 1 Stunde, war aber auszuhalten. Das Resort liegt direkt am breiten flachabfallenden Sandstrand u. ist durch eine wunderschöne Gartenanlage in 5 Gehminuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel oder gleich aus dem Hotel ca. 5 Gehminuten ist bereits eine lange Einkaufsstrasse. Nach Side sind es mit d. Bus ca. 10min. Ausflüge werden im Hotel angeboten u. auch außerhalb. Wir machten den Manavgat-Wasserfälle-Ausflug u. speziell eine Art Riverdance-Show im Aspendos-Freilufttheater - sehr empfehlenswert.
Die beiden Pools sind stets sauber u. immer genug Liegemöglichkeiten vorhanden. Die Handtücher bekommt man jeden Tag frisch mit d. Handtuchkarte. Die Animation ist nicht vorhanden, oder ich habe sie nicht gesehen, auch möglich. Am Abend war es eher fad, aber dann sind wir halt weggefahren zum Bummeln. Für Kinder gibt es immer etwas. Die Disco ist langweilig. Am Strand sind auch genug Liegen mit Auflagen, Duschen sind auch direkt am Strand sowie eine gr. WC-Anlage. Sonnenschirme sind auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |