- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist wirklich riesig, es ist einfach nur eine massenabfertigung. ich kann es nicht verstehen, wie man dieses hotel GUT bewerten kann. es war einfach nur gruselig. das essen war immer dasselbe, keine abwechslung, nichts war beschriftet. teilweise war es ein ratespiel was es wohl sein könnte. nichts gegen russen, aber es war voll... und teilweise haben die sich unglaublich verhalten. also das wetter und das meer waren ok :) für den preis den wir gezahlt haben war es auch noch ok. aber 4 sterne plus hotel ist es einfach nicht ... die sterne sind gekauft oder sonst was aber verdient auf gar keinen fall. für singels vll die keinen wert auf zimmer personal etc legen ist es ok aber familie mit kind kann man vergessen.
schimmel... kakalaken... extrem feuchte wände ...
es war einfach nur eine massenabfertigung. - essen kalt - immer das gleiche - was es zu mittag gab, wurde abends dann einfach frittiert - absolut unübersichtliches buffet - einfach nur schlecht
der service war absolut nicht geschult, ständig fehlte besteck auf den tischen, sie waren genervt von den vielen menschen, während des essens wurden die tische einfach abgeräumt ob im restaurant oder an der beach bar einfach nur unglaublich schlecht. wir hatten 2 kakalaken im zimmer, und schimmel im bad. der schimmel war bei uns echt noch ok, aber die familie die mit uns gereist ist, da ist der putz runter gekommen vor feuchtigkeit es stank nach schimmel absolut nicht gelüftet au man dieser anblick. und die hatten 2 kinder dabei. ein kind ist krank geworden durch bakterien im mund bereich der hotel arzt war total nett und sie wurden ins krankenhaus gefahren vom personal aus dem hotel... der spass hat dann komplett um die 300 euro gekostet. STOLZER PREIS ODER ????
mit taxi zahlt man 15 euro bis in die stadt, fährt man mit dem dolmus ist man so ca 30 minuten unterwegs und das mit kind ist echt hart. die geschäfte waren super teuer ob im hotel oder in side direkt. nix mit türkei und günstig... vor allem alles nur fake ware und schlechte qualität. aber dafür hammer preise.
da wir ein kind dabei hatten, war es echt wichtig für uns, das die kinder unterhalten wurden. der miniclub war so klein und so mager, selbst ein 2 sterne hotel hätte ein besseren miniclub. der mini club war komplett mit fliesen, und hatte plastik rutschen und ein tisch zum malen. das einzige was wirklich gut war, war die mini disco im theater. leider sind die animateure echt eingeschränkt in einem 4 sterne hotel, sie mussten selbst ständig die boxen hin und her transportieren, hatten keine anständige ausrüstung keine kostüme... nicht ein hauch von animations angeboten gab es da. der chef annimateur stand teilweise unter drogen so sah er zumindest aus völlig bekifft. wer wirklich für stimmung gesorgt hat waren vicka anna oxana und der dj die waren echt super lustig, und haben versucht das beste daraus zu machen. und haben sich wirklich bemüht auch um die kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Lisa |