Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Schöne und sehr gepflegte Poolanlagen. Haben für 2023 schon gebucht und freuen uns schon bald wieder da zu sein.
DZ.Zimmer hatte ein Doppelbett mit sehr bequemen Matratzen wo ein erholsamer Schlaf trotz Rückenleiden möglich war.Zimmer mit Balkon.Mit Pool und seitlichem Meerblick.Minibar wurde täglich mit Wasser neu bestückt.
Sehr gutes und rechhaltiges Angebot an Speisen und Getränken.Servicepersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Personal ließ keine Wünsche offen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine gute Stunde.
Fitnessstudio im Spa bereich war gut besucht. Wellness Angebot ist zu empfehlen. Die Duschen im Wellnessbereich sind leider ein wenig in die Jahre gekommenen und müssten saniert werden. Es fanden jeden Abend Animationsveranstaltungen statt.(z.B. Bingo,Theater oder Fakir Vorstellung live Band,und DJ)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Beatrix und Ralf |
Sehr geehrte Beatrix und Ralf, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt hier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aydın ERDEM Gästebetreuungsabteilung von Süral Hotels