Esen (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub und wir kommen immer wieder gern

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und wir gehen immer wieder sehr erholt nach Hause. Strand ist super, Essen einfach nur lecker und das ganze Personal sehr zuvorkommend. Erholung pur!

• Zimmer sehr gepflegt und sauber.

• Wirklich super! Personal ist sehr zuvorkommend. Großen Dank sprechen wir aus an Mehmet Bekir Coban und Ahmet Cin. Diese zwei waren sehr bemüht und haben super Service geleistet!!

• Service sehr gut und sehr zuvorkommendes Personal.

• Hotel ist im Zentrum. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.

Es ist alles gegeben für die Jenigen, die gerne im Urlaub Sport machen möchten und an Aktivitäten dabei sein möchten. Animationsteam ist top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Esen

Sehr geehrte FRAU ESEN, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt hier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Nächstes Jahr werden wir uns geehrt fühlen, Sie in Antalya begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arzu Tosun Gästeebetreuungsabteilung von Süral Resort Hotel