Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Traum! - Es war einfach alles perfekt!!!

Die Hotelanlage ist meines Wissens ja erst seit Mai 05 geöffnet! Trotzdem gibt es nur positives zum Hotel bzw. zur Anlage zu sagen! Moderne sehr freundliche gestaltete Anlage. In mehrere (ich glaube 7) 4-stöckige Häuser gegliedert. Der Empfang war sehr freundlich und in einem ausgezeichneten Deutsch, es dauerte auch keine 5 minuten und wir wurden von einem sehr netten jungen Mann (Gepäckträger) auf unser Zimmer gebracht. In der ganzen Anlage wurde ununterbrochen geputzt und geschruppt. -Also alles supersauber!!! Es liegt mir sehr am Herzen noch etwas loszuwerden! Und zwar wenn ich mir da einige Kritiken durchlese verstehe ich die Welt nicht mehr! Haben manche Menschen - in meinen Augen - notorische Nörgler - nichts besseres zu tun, als anderen den Urlaub zu vermiesen?! Andere Kulturen, Menschen etc. schlecht zu machen. Manchen kann man einfach nichts recht machen, entweder es ist zu heiß oder zu kalt, zu groß oder zu klein...und und und... Gerade im Urlaub sollte man über manche kleine Verfehlungen hinwegsehen. Wenn ich nicht gerne unter vielen Menschen bin, dann sollte ich eben nicht in so ein großes Hotel fahren. Wenn um 19.00 beim Essen zu viel los ist, gehe ich am nächsten Tag eben 1-2 Stunden später hin. Und und und..solche Leute gehören in eine einsame Waldhütte, wo sie niemanden mit ihrem gejammere nerven.

• Unser Zimmer war ein Traum! Es war aussergewöhlich groß und aussergewöhnlich sauber! Mit einem netten Balkon. Die Klimaanlage konnte uneingeschränkt genutzt werden und konnte sogar manuell verstellt werden. Der Kühlschrank war stets gefüllt! Das Badezimmer auch sehr komfortabel ausgestattet und geräumig. Da wir auch in Haus 7 waren kann ich die anderen Meinungen nicht bestätigen bzgl. dem Discolärm. Es war lediglich bis max. Mitternacht leise Musik zu hören. Aber wer geht schon im Urlaub um 20.00 ins Bett?

• Auch hier vergebe ich gerne alle Sonnen. Es war stets alles sauber, jeder freundlich und bemüht. Die Abwechslung und Qualität der Speisen war einwandfrei und eine Gaumenfreude!!! Auch die Öffnungszeiten sind sehr sehr ansprechend und gästeorientiert! Ein großes Lob auch an die Organisation was die Getränke angeht. Jeder kann sich selbst an den Zapfhähnen bedienen so lange und so oft er will.

• Das Personal war von der Reception, Kofferträger, Putzpersonal, Kellner bis zum Zimmermädchen immer freundlich, hilfsbereit usw.. Ich könnte auch die Aussagen in anderen Bewertungen nicht nachvollziehen, da unser Zimmer stets über drüber sauber war. Es wurde täglich alles ausgetauscht und nachgefüllt. Zur Animation kann ich leider nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben, und auch unsere Ruhe haben wollten. Aber es ist schon einmal sehr positiv wenn sie nicht laut oder durch ihre Aufdringlichkeit auffallen.

• Die Anfahrt vom Flughafen betrug zwischen 45 und 60 minuten. Also gerade richtig, um die Landschaft zu genießen. Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Meer ist total sauber und so warm wie eine Badewanne. Wir hatten kein einziges Mal probleme mit einer Liege, Schirm oder sonst irgendwas. Die Auflagen wurden uns sogar jeden Tag schön hergerichtet. Der Strand war immer sehr sauber. Ein paar Minuten vom Hotel entfernt konnte man gemütlich shoppen, und auch ein paar Tanzbars gab es. Auch die Einheimischen ausserhalb der Anlage waren stets bemüht und sehr gastfreundlich. Auch mit dem Dolmusch nach Side, war überhaupt kein Problem, bleibt direkt vor den Hotels stehen, und kostete 1,50 pP.

Alles bestens! Es war alles sehr gut organisiert! Alles in einem sehr schönen Zustand, und jeder stets bemüht!

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Sandra