Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur unzufrieden

Sehr schlecht

Mit ca 500 Zimmern ein sehr großes Hotel, was auch auf den ersten Blick sehr ansprechend aussieht . Ein großer Speisesaal ( für ca 1300-1500 Gäste) mit Sitzgelegenheiten sowohl drinnen als auch draußen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools für klein und groß und einen Strand, der durch die Gartenlandschaft in wenigen Minuten zu erreichen ist ( ca 700-1000 m). Buchen Sie bitte auf gar keinen Fall "SÜRAL RESORT"

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns die ganze Zeit gefragt wer dafür verantwortlich ist dass diese Zimmer 5 Sterne bekommen und uns hier als 4-5 Sterne verkauft werden. Das ist eine bodenlose Frecheit, eine absolute Sauerei!!!! Die Zimmer sind dreckig,schimmelig, der Putz löst sich von den Wänden, die Möbel sind defekt und nicht zu gebrauchen , die Klospülung ist defekt, die Klobürste verrostet und dreckig, um nur einiges zu nennen!!

• Sehr schlecht
  • Nun zum Teil über den wir uns heute noch aufregen. Das Essen war eine absolute Zumutung undes gab jeden aber auch wirklich jeden Tag das gleiche.Um an das Buffet zu gelangen, das fest in russischer Hand war, musste man sich regelrecht durchkämpfen. Das Benehmen der Russen ( die übrigens ca 90% der Gäste ausmachen) ist eine einzige Frechheit, so etwas habe ich noch nie gesehen und schon gar nicht erlebt. Sobald es etwas umsonst gab rannten sie alles nieder man hatte keine Chance etwas davon abzubekommen, hinterher sah der Speisesaal wie ein Schweinestall aus. Allgemein muss ich sagen, dass die Qualität des Essens mangelhaft war. Sehr viele Gäste litten an Magenbeschwerden und Übelkeit. Für unsere Kids haben wir Getränke immer mitgenommen, da es weder Säfte noch Kakao gab , nichtmal zum Frühstück.

• Das Personal ist sehr bemüht und freundlich jedoch nicht aussreichend für so viele Gäste. Es gab sehr wenige Mitarbeiter mit denen man sich auf deutsch verständigen konnte. Was wir allerdings als sehr positiv empfunden haben ist die Kinderfreundlichkeit, fast jeder hatte ein Lächeln und Spässchen für die Kleinen übrig.

• Sehr schlecht
  • Leider gibt es in der Region nichts als Hotels und dazwischen sehr viel Müll und Dreck. Die nächste Einkaufsgelegenheit gibt es in ca 300 Metern, allerdings kann man dort beim besten Willen weder Shoppen noch die Örtichkeit zum netten Spaziergang nutzen. Der nächste ansprechende und zum Shoppen geeignete Ort ist Side - ca 12 km entfernt - der aber mit dem Dolmus ( Busse die alle 10 min fahren) sehr gut zu erreichen ist.

Die Poolanlage ist eindeutig das Beste an diesem Hotel. Es sind mehrere Pools vorhanden für klein und groß, die sehr sauber und gepflegt sind. Um eine Liege abzubekommen empfehle ich spätestens um 7 Uhr aufzustehen ,sonst sind alle durch die russichen Gäste belegt, die übrigens ihreLiege teilweise erst am Nachmittag benutzten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sandra