- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon im letzten Jahr waren wir im Süral Resort. Weil es uns dort so gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder dorthin gefahren und haben diese Entscheidung nicht bereut. Es war wieder alles vom Feinsten: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; ein sauberes Zimmer, das täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt wurde; hervorragendes und abwechslungsreiches Essen; sauberer Pool; schöner Strand; gute Busverbindungen, um in nahegelegene Orte zu kommen. Wir haben nichts vermisst. Wenn in anderen Bewertungen der übergroße Anteil an russischen Gästen als sehr negativ verzeichnet wird, bzw. vermerkt wird, dass diese Volksgruppe durch schlechte Tischmanieren auffällt - dazu kann ich nur sagen: Das gibt es unter uns Deutschen auch. Da wollen wir uns doch nichts vormachen! Solche Verlautbarungen, die den hohen Anteil der Russen dazu benutzen, um dem Hotel eine schlechte Note zu geben, gehören für mich fast schon in die Kategorie Fremdenfeindlichkeit. Wir haben uns jedenfall an diesem Ort sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut