- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn ausgebucht - einfach nur furchtbar. Wir wollten alle früher nach Hause. Essen immer lauwarm. RIESENSCHLANGEN selbst für Brot. 9. 30 keine Brötchen mehr. Nutella nur auf Anfrage..! Smacks mit kleinen Besuchern. Kein kinderfreundliches Essen und Trinken. Mein Sohn hat 3 Kilo abgenommen. Finde ich nicht so toll. Selbst bei den Getränken wurde gespart. Die billigsten Limos. War selbst den Kindern zu süss. Haben uns dann auf dem Markt Apfelteepulver gekauft. War eine prima alternative. Da die Kinder sonst kaum etwas getrunken haben. Wenn man gleich Trinkgeld gab, hatte man immer saubere Zimmer (ausser die Spiegel) und einen Tisch im Freien. Der Tisch wurde auch immer gleich sauber gemacht und neues Besteck hingelegt. Das war es uns wert. Das schlimmste aber war der Pool! Mind. 5. 30 Uhr aufstehen um Liege zu bekommen. Selbst nach Beschwerde passierte nichts. Dann wurde der Pool nur 1 x gereinigt (-Chemie reingekippt-). Also nach 1 Woche sah er lecker aus. Richtig gelb/trüb. Da die Kinder aber Rutschen wollten und am Strand gar nichts für sie gemacht wurde, hatte man kaum eine Chance. Es hatten auch ganz viele Kinder Infusionen bekommen müssen. Fett teuer. Wir hatten alle Magen-Darm-Probleme. Kaum Animation für Kinder. Es wurden Spiele für Erwachsene gemacht, aber fast nichts für Kinder im mittleren Alter (8-13). Abends Minidisko für die Kleinen. Sogar mit russischen Liedern. Wir waren begeistert! In der 2. Woche fast alles in russischer Hand. Bis auf wenige Ausnahmen fast alle arrogant und unverschämt (in Beziehung auf Essen und Liegen!). Dachte nicht, dass es so schlimm sei. Uns sind normal die Nationalitäten egal. Aber das war schon Hammer. Da dies unser erster Türkeiurlaub war, waren wir sehr enttäuscht. Aber ich denke in diesem Hotel ist es das Management. Sie puschen das Personal, aber ansonsten ist ihnen alles egal. Da bekommt man nur ein müdes lächeln. Vielleicht merken sie es ja nächstes Jahr!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut