- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage liegt etwa 10 Kilometer von Side entfernt und hebt sich wohltuend durch die Weitläufigkeit des Areals von den meisten Hotelanlagen im Feriengebiet um Side ab. In der Nachsaison war das Hotel gefühlt noch zu ca. 10% belegt, so dass man richtig ausspannen konnte. Ob am Pool, am Strand oder beim Essen, immer waren viele freie Plätze vorhanden. Das Zimmer war relativ groß. Das Mobiliar ist in einem guten Zustand und von annehmbarer Qualität. Leider ist nur ein eingeschränktes Fernsehangebot mit schlechtem Empfang vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich und zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Das Essen entspricht in Qualität und Abwechslung dem in der Türke üblichen Standard für ein 4 bis 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Dies ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste in unserem Süral Resort Hotel wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Eine schöne Winterzeit wünschen wir Ihnen und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management