Ela und Andrzej (31-35)
Finger weg!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten All-Inklusiv. Die Anlage ist mit ihren Wohnblöcken sehr weitläufig. Lange Wege zum Essengehen. Es gibt ein Innen- und ein Außenrestaurant. Die Auswahl der Speisen ist gering. Essen wiederholt sich ständig und hatte gar keinen Geschmack. Das Essen in einem separaten Restaurant haben wir nicht benutzt, weil wir krank geworden sind. Der Weg zum Strand ist sehr weit! Zum Flughafen ca. 1 Stunde fahrt. Einkaufen nach 5 min Fußmarsch. Zimmer sehr hellhörig! man konnte nicht schlafen. Den Fahrstuhl haben wir nicht genutzt, da er sehr dreckig war, das hat sogar der Reiseleiter festgestellt. Beim Tauchkurs im Pool hat unsere Tochter Essenreste und leere Becher gesehen und er wurde während unseres gesamten Aufenthaltes nicht einmal gereinigt. Zustand das Zimmer und das Bad war sehr schlecht. Es würde nicht gereinigt. Selbst eine telefonisch angeforderte gründliche Reinigung von Zimmer und Bad, von Reiseleiter ist erst nach mehrfachen Erinnerungen ausgeführt worden. Die Toiletten an der Snackbar wurden auch nicht gereinigt und waren so dreckig, das man eigentlich schon vom hinsehen krank werden musste. Der Miniclub ist wirklich MINI und es gibt bei 40°C im Schatten keinen Raum für die Kinder. Der Fitnessraum konnte nicht wirklich genutzt werden, da die Geräte und die Einrichtung defekt waren. Wir wissen nicht, ob die Krankheiten(Durchfall u Erbrechen mit Fieber) die wir hatten durch das sehr schlechte und nicht abwechslungsreiche Essen, oder durch die anderen Verunreinigungen kam. Es waren aber sehr viele Reisende krank und es mussten sogar welche ins Krankenhaus eingeliefert werden und andere sind eher abgereist. Das wollten wir auch. Eine so schlimme Erfahrung haben wir im Urlaub noch nicht erleben müssen .Für 3039 € für 2 Erwachsne und 1 Kind, haben wir viel, viel mehr erwartet. Nähmen sie lieber genügend Medikamente mit und wen sie schlafen wollen, nähmen sie Ohrenstöbsler mit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2008