Claudia (36-40)
Genialer Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein absolut genialer Urlaub! Das Hotel ist einfach perfekt um sich zu erholen und die Sonn zu geniessen. Es ging schon bei der Anreise los. Mustafa vom Empfang hat uns herzlich begrüßt und sogar spät Abends noch dafür gesorgt das wir was zu Essen bekommen haben. Ebenfalls Sabit (Guest Relation) war überaus zuvorkommend und hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen und vieles für uns ermöglicht. Auch Orhan (Bell Boy) war immer für uns da und hat uns verwöhnt wo er nur konnte. Das Essen war einfach nur lecker und ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Das Personal vom Restaurant war immer höflich, nett und sehr zuvorkommend - nicht mal die Teller dürften wir vom Buffet zum Tisch alleine tragen. Hier sei ebenfalls Memmet (Restaurantleiter) zu erwähnen, er hat immer dafür gesorgt das alles da war und wir uns selbst hier wie Prinzessinnen gefühlt haben. Das Zimmer war sehr sauber und für uns ideal (Familienzimmer). So hatten wir drei Frauen genügend Platz und sogar noch einen wunderschönen Blick durch den Garten aufs Meer. Fazit von uns: Ein absolut empfehlendswertes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. So einen erholsamen und schönen Urlaub hatten wir bis dato als Gruppe noch nie gehabt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, es freut uns sehr, dass Sie und ihre Freunde den Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über ihre netten Worte gefreut Gerne haben wir ihr Lob an die entsprechenden Personen weitergegeben, diese haben sich sehr gefreut und lassen Sie recht herzlich grüssen. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Management