Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes angenehmes Hotel

Gut

Das Hotel ist noch sehr sehr neu und dementsprechend gut gepflegt!!! Allerdings muss man beachten dass es teilweise sehr weite Wege innerhalb der großen Anlage gibt! Bitte drauf achten, wenn man im Urlaub noch fauler ist als wir bzw. wenn behinderte Personen dabei sind. Aufzüge jedoch überall vorhanden!!! Das Hotel ansich ist kasernenhaft aufgestellt (soll jetzt nicht schlecht klingen). Es gibt ein großes Gebäude indem die Rezeption, Lobbybar, Restaurant, Konferenzräume etc. sind. Zu den Zimmern, die jeweils in drei Blöcken a 4 Stockwerken verteilt sind geht man unter der Straße drunter her. Hier gehts durch eine eigene Einkaufspassage. Wetter war bei uns für türkische Verhältnisse nicht so gut, zwei Morgende hat es geregnet, jedoch schien aber 12h wieder die Sonne, wie fast immer dort. Einen komplett verregneten Tag kennen die dort nicht. Ich würde nicht zu spät hinfahren, da es im Juli, August extrem heiß dort ist. Wir waren vom 6. - 13. Juli dort und denken das das die richtige Zeit ist, denn selbst dann konnte man kaum noch im Sand laufen, weil es zu heiß war!!

• Zimmer sind auch absolut super, die Klimaanlage läuft auch, wenn man das Zimmer verlässt, ist ja nicht immer so, d. h. der Strom fließt auch bei Verlassen der Zimmer!! Betten und TV-Sender auch absolut ausreichend. Deutsche Sender: ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7. Die schwache Anzahl der Sonnen begründet sich dadurch dass die Zimmer so finde ich gerade für eine neue Anlage extrem hellhörig sind. Wenn morgens einer in der Nähe unseres Zimmers duschte, es musste nicht das Zimmer neben an sein, war mein gleich wach, weil es extrem laut war. Das Gleiche gillt für Unterhaltungen etc.!!!

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war zufriedenstellend, allerdings kann man das Essen nach 7 Tagen irgendwann nicht mehr so richtig sehen. Ich denke aber eh das die Beurteilung der Speisen immer sehr subjektiv ist. Auf jeden Fall herrschte gerade abends beim Dinner eine sehr schöne Atmosphäre beim Essen. Sauber war das Restaurant auch immer, Plätze genügend vorhanden, nur zur Deadline musste man teilweise lange beim Essen anstehen! Kein Wunder, wie solls auch anders funktionieren (Die Anlage fasst bis zu 1. 200 Leuten!!) Mittags kann man auch an der Snackbar essen, die sich direkt am Strand befindet. Dort ist die Auswahl zwar nicht ganz so groß wie im Restaurant aber Salat, Nudeln, Burger, Pommes, Fisch, Fleisch etc. ist auch alles vorhanden!!

• Gut
  • An der Freundlichkeit gab es absolut nichts auszusetzen, alle Mitarbeiter war sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war für uns auch ausreichend, allerdings wurde leider nicht gewischt. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar wurde täglich mit jeweils 2 0, 5l Flaschen Wasser aufgefüllt. Man kann diese Flaschen jedoch auch dazu benutzen um sie an der Bar zu füllen und somit andere Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen. Es wird einem dabei sogar geholfen!!

• Die lLage des Hotels ist super, zum hoteleigenen Strand sinds ca. 5Min.. Direkt vor der Tür befindet sich ein Taxistand. Ca. 100m entfernt befinden sich Busanbindung, sehr preiswert zu den nächstgelegenen Orten (z. B. Side). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45min. Einkaufsmöglichkeiten sind entweder im Hotel selber oder etwas preiswerter in der unmittelbaren Umgebung vorhanden!!

• Gut

Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden. Allerdings hatte ich teilweise bei der Animation das Gefühl das die Animateure sich eher über einen lustig machen als mit den Teilnehmer gemeinsam Spass zu haben. Der Strand und die Pools sind absolut super, echt genial. Liegen sollte man grad am Strand frühzeitig (gegen 9 Uhr) reservieren, sonst war es bei uns eher schwierig mittags noch Liegen zu bekommen!!!) Die Rutschen war auch absolut super und funnig, selbst ich hatte da noch Spaß und da war ich in meinem Alter keine Ausnahme!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Sebastian