Ich habe das Hotel 3 Wochen besucht und mich zu jeder Zeit wohl gefühlt, Es hat für mich alles gepasst. Zimmer und Einrichtung waren OK , alles was man braucht, bodentiefe Dusche. Das Hotel selber ist sehr gross. Ein grosses Hallenbad mit angenehm warmen Wasser. Das Essen war hervorragend , eine grosse Auswahl an kalten und warmen Speisen, immer sehr gut gewuerzt. Die Anlage mit den verschiedenen Pflanzen ist ein Traum, wenn man auf der grossen Aussenterrasse sitzt kann man das Meer sehen , abends kamen dann jede Menge Fledermäuse, ein Augenschmaus für jeden Naturliebhaber. Auch die Strandbar ist klasse , Man schaut durch Palmen zum Meer , das hat karibischen Flair. Der Strand ist schön und es gibt einzelne Schirme , man liegt nicht dicht an dicht. Die jungen Männer und Frauen der Animation waren sehr nett , jeder konnte mitmachen , wer nicht wollte , wurde in Ruhe gelassen. Es gab jeden Abend tolle Shows und Unterhaltung. Das beste kommt zum Schluss. Der Service war unglaublich. Die netten Herren der Rezeption , egal welches Anliegen man hatte , es wurde sofort erledigt. Ich danke den netten Kellnern für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu jeder Zeit, Die Jungs sind echt klasse , die hatten teilweise sehr viel zu tun , trotzdem habe ich nie ein langes Gesicht oder Unhöflichkeit erlebt. Der Service ist wirklich 1A mit Sternchen. Ich danke Ihnen Allen für den schönen Urlaub
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, wir freuen uns über Ihren Feedback und Bewertung im Holidaycheck.com Wie schön Sie mit unserem Personal und Service begeistert zu haben. Für uns stehen unsere Gäste im Mittelpunkt unseres Handelns. Unser Ziel ist es die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Dabei gehen wir als Gastgeber auf Ihre Wünsche ständig ein, um Ihnen so einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Die Zufriedenheit unsere Gäste mit Höflichkeit und Freundlichkeit zu erarbeiten ist das Ziel aller Mitarbeiter, um so aus einem Gast einen Stammgast zu machen, der gerne wiederkommt und seine positiven Erfahrungen weiterträgt. Sehr gerne freuen wir uns auf Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management