- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir mussten bei 13 Grad im Außenbereich essen.Somit haben wir uns beim Reiseleiter beschwert ob es nicht möglich ist das wir im Restaurant essen können. Daraufhin hat uns Herr S. mit dem Rausschmiss aus dem Hotel gedroht und das nachdem wir schon zum 3. mal in diesem Hotel waren. Es hat sich sehr verschlechtert. Positiv hervorzuheben sind die Kellner und die Animation und Orhan.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer war nicht sauber. Es dauerte eine Woche bis wir einen Überzug für die dickere Decke bekamen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wir haben Anspruch laut der Buchung im Reisebüro auf 1*mal wöchentlich A-la-Carte Restaurant. Das Restaurant war geschlossen.An der Strandbar gab es nur Kartoffeln und Quark. Wir hätten es begrüßt wenn es etwas Salat und Obst gegeben hätte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Reiseleiter Herr M kann mit Beschwerden absolut nicht umgehen . Wir waren ca 10-15 Personen die sich in einem sachlichen Ton bei Ihm bezüglich der Kälte beim Essen beschwerten . Der Reiseleiter rastete komplett aus und schrie die Gäste an und kümmerte sich um nichts . So etwas respektloses habe ich noch nie erlebt. Man fühlte sich komplett hilflos und im Stich gelassen. Wir waren Stammgäste in diesem Hotel. Die Betonung liegt auf WAREN.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut