Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super toller Badeurlaub als Schnäppchen

Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage mit 8 Wohnblocks mit jeweils 4 Etagen. Wir bewohnten ein Zimmer in der 4. Etage in Block 3. Vom Balkon aus hat man einen tollen Meerblick siehe hochgeladene Fotos. Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet (Ganztags nicht wie in anderen ländern zu bestimmten Zeiten) Die Minibar wurde jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser kostenfrei aufgefüllt! Die Betten waren etwas hart aber besser als zu weich. Bad und Zimmer waren fast neu und dem standard entsprechend sauber. Besonders Toll ist das Kostenlose WLAN in der Hotelhalle, hier kann man die Urlaubsfotos gleich versenden und mit Freudnen via Skype in Kontakt bleiben. (Achtung kein Computer vorhanden) also nur mit eigenem Laptop oder Mobiltelefon mit WIFI. Am besten machen Sie es, wie man es uns deutschen immer Nachsagt mit Liegen reservieren. Denn die Russen, Bulgaren, Polen usw... machen es sowieso. Das Hotel schreibt auch auf den Poolregeln, daß man die Liegen erst ab 9 Uhr reservieren darf also kein Verbot! gestört hat uns das schon, da zum Teil liegen die rechts und links neben uns lagen ab 8 Uhr Reserviert waren aber der Erste Gast dann erst gegen 5 Uhr Nachmittags kam... also reservieren Sie, damit wir unserem Image auch gerecht werden... Wir wollten dies ursprünglich nicht tun, nach dem 4 Tag blieb uns aber nichts anderes übrig.

• Gut
  • Wie in der Allgemeinbewertung schon angegeben, waren wir mit dem Zimmer total zufrieden. es war passend für 3 Personen, der TV hatte neben russischen auch deutsche Programme, Telefon im Wohnraum, Telefon im Bad, Dusche und Badewannenkombi, Safe (Gegen Gebühr ca. 7 EUR für eine WOche)und die Minibar wurde jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser 0,5 Ltr. kostenfrei aufgefüllt.

• Es gab ein Hauptrestaurant, 2 Pool Bars, eine Lobby Bar und eine Strandbar. An allen Bars gab es alle Getränke. Generell war alles includiert und man mußte nie Geld einstecken. Lediglich Zuckerwatte, Popcorn und Mais welchen es nachmittags gab waren gegen Gebühr. Das Buffet war eigentlich bis auf die Abwechslung an Gegrilltem immer das gleiche. Allerdings in so einer großen Auswahl, daß man sich immer etwas gefunden hat. Hier ist eben All INclusive - Masse statt Klasse aber für den Preis auch völlig in Ordnung.Im Restaurant war es immer Sauber, hat mal einer was fallen gelassen, waren gleich 3 Mann da und haben sauber gemacht.

• Gut
  • An der Reception und im Restaurant (hier allerdings nur Oberkellner) verstand man auch Deutsch, für uns kein Problem da wir auch englisch sprechen, allerdings die meisten Kellner nicht. Man musste auf sein essen aufpassen, nicht daß es einem unter der Nase mit dem Teller weggezogen wurde aber das war auch ganz nett und amüsant und so war auch gleich etwas Unterhaltung mit dabei. An der Reception war Aydin sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mach weiter so.

• Da wir all Inclusive gebucht hatten, kamen wir nicht sehr viel rum. unweit des hotels gibt es jedoch schöne Schoppingmöglichkeiten. Der Strand war in ca. 5 minuten zu fuß über den Hotelpark mit Palmen erreichbar. In der Hotelanlage gab es 2 Pools (A+B) wobei an einem der Aqua Park mit Rutschen angelegt war. an beiden Pools gab es ein Kinderbecken und eine Poolbar. Die Dauerberieselung mit lauter Musik am B Pools war allerdings nicht unser fall, so daß wir lediglich ein paar mal zum Aquapark gingen und uns sonst am Strand und am A Pool aufhielten. Die Strandtücher des Hotels könnten mal erneuert werden, da sie aussehen, als wenn Sie schon 2000 mal gewaschen wurden.

Das Animationsteam war den ganzen Tag unterwegs, von Aquagym, Dart an der Poolbar, kostenlosem tauchen im Pool, Kinderclub, Beach Ball uvm... Der Strand war sehr gepfelgt, allerdings die Liegekapazitäten für 1000 Gäste nicht ganz ausreichend, so daß man glück haben mußte, wenn man so wie wir keine Liegen reserviert noch was zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Dominik