Das Hotel ist ein sehr schönes und modernes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Fernseher, Minibar Klimaanlage ... alles technischen Geräte waren funktionstüchtig. Das Hotel hat einen eigenen "Hotelgarten", über den man auch direkt zum hoteleigenen Strand gelangt. Es gibt an jedem Pool eine Bar für Alkoholische und Nicht-Alkoholische Getränke. Desweiteren gibt es eine Strand Bar, an dem ebenfalls Getränke zu sich genommen werden können. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit der Anlage spricht für sich ... der Bereich um den Pool und das Haus ist immer sehr sauber. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt, jedoch wird die Bettwäsche leider nicht immer mit ausgetauscht, obwohl sie auch mal dreckig ist. Da fehlt die Sauberkeit wenig. Das Badezimmer wird nicht immer mitgereinigt, welches für mich ein sehr hohes Kriterium für ein Top Hotel ist. Daher kann ich leider nicht die volle Punktzahl geben. Die Gäste sind eigentlich mehr Familien. Paare (Junge Paare) sind nur sehr spärlich (Wir sind 27 und 23 Jahre alt) anzutreffen. Es sind überwiegend nur Russen und Polen da. Ganz wenig Deutsche und noch viel weniger Türken. Wenn man es aus dieser Perspektive betrachtet ist es kein richtiger Urlaub in der Türkei. Insgesamt aber doch ein sehr stimmiges Hotel Wir hatten All Inklusiv gebucht und dass war auch wirklich alles mit enthalten.
Groß genug für einen schönen Urlaub. Technische Mittel sind alle da und funktionieren auch.
Das Frühstück, Mittag und Abendessen sind immer sehr gut vorbereitet. Für alle etwas dabei ... einfach nur wahnsinnig super. Richtig große Auswahl. Die Getränke von der Bar schmecken überhaupt nicht. Cola schmeckt nicht nach Cola, Sprite nicht nach Sprite usw. Wenn man von den Leuten da mal ein Cocktail gemixt bekommen möchte, dann muss man den genaustens erklären, wie sie den zuzubereiten haben, weil die überhaupt keine Ahnung haben, welche Spirituosen sie für welchen Cocktail mischen müssen. Alle Cocktails sehr gleich aus und schmecken schäußlich!!!!! Das Personal ist einfach nur schlecht ausgebildet bzw. gar nicht an den Bars. Sauberkeit und Hygiene sind immer Top gewesen . Die Küche bereitet landestypische und auch alternativ Speisen zu. Die 4 Sterne gebe nur für die Küche, nicht für die Bar!!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind beeindruckend (Deutsch, Russisch, teils Polnisch, Türkisch und natürlich Englisch) Die Zimmerreinigung: Es ist ein guter Standard vorhanden, jedoch bin ich bei Hygiene und Sauberkeit sehr pingelig und muss leider sagen, dass ich mir für ein 5 Sterne Hotel mehr vorstelle.
Hoteleigener Strand (ca. 150 m vom Haupthaus entfernt) Flughafen ist in Antalya 50 - 60 € mit dem Taxi Bedingt Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung aber die Stadt Side und Manavgat ist mit dem Dolmus gut und günstig zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, müssen aber von lokalen Anbietern gebucht werden.
Sportprogramm ist sehr sehr sehr mau. Wird kaum so richtig angeboten. Die Animateure sind sehr lustig. Die vorhandene Disco ist immer geschlossen und wenn mal etwas ist, dann macht sie um 23 Uhr die Türen zu, weil der DJ noch in einem anderen richtigen Club arbeitet und immer schnell noch rüber geht ... also Disco ist richtig schlecht!!! Strand und Pool sind einfach super. Sehr sauber und haben eine gute Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | CrazyLex |