Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet für jeden Platz. Ob am Strand, am Großen Pool oder am kleinen Pool mit Rutschen für Groß und Klein. Das Essen war Klasse. Es gab eine große Auswahl und jeder hat was gefunden was er Essen konnte. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, sind geräumig und gut Ausgestattet.

• Gut
  • Für uns Klasse. Wer damit nicht zufrieden ist sollte besser zu Hause bleiben, weil demjenigen wird es niergends gefallen.

• Es gab noch drei Restaurant, die waren aber Leider noch nicht Geöffnet, da wir ja in der Vorsesaison da waren. Wir haben sie aber auch nicht vermisst. Wir sind immer Satt geworden und es hat uns Klasse geschmeckt.

• Das Personal im Hotel war super. Angefangen bei den Kellnern im Speisesaal, hier einen schönen Gruß an Hasan und seinen Cousin, die Animateure, Faruk und Mikel, Meine Kinder hören Abends immer noch gerne die Musik der Kinderdisco und auch die Zimmermädchen und der Mann vom Stand. Auch wenn nicht alle Deutsch gesprochen haben, was ich in einem fremden Land auch nicht erwarten kann, konnte man sich mit Händen und Füssen verständigen. Wenn ich nur Leute um mich runhaben will die mich verstehen muss ich in Deutschland bleiben. Die Kinderbetreuung der animateure war einfach Klasse. Die haben sich immer wieder was für die Kinder einfallen lassen und sind auch auf die wünsche der Kinder eingegangen. Aber auch das Angebot für die Erwachsenen war sehr Vielseitig.

• Das Hotel liegt ca 250m vom Hoteleigenen Stand entfernt. Der Ort Colakli ist vom Hotel ca 250m entfernt und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Side ist ca 8km entfernt und ist mit dem Bus schnell erreicht. Einfach an die Strasse stellen und dem nächsten Bus mit Schild Side dran winken. Wer Interesse an Alten Bauten hat wird in Side oder Aspendos fündig. Man sollte sich aber Zeit nehmen um alles zu sehen.

• Gut

Großer Pool mit Liegen und Poolbar. Kleiner Pool mit Liegen und daneben die Wasserrutschen

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sven