Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Süral Resort immer eine Reise wert

Dieses Jahr waren wir zum 2. Mal im Süral Resort. Das Hotel gehört sicherlich nicht zu den modernsten Hotels vor Ort, ist aber top in Schuss  und gut gepflegt Vor allem die grossen Pools und die Parkanlage sind Highlights im Hotel. Trotz des Putschversuchs, der während unsereres Aufenthalts stattfand, fühlten wir uns aber im Süral wirklich sicher aufgehoben. An dieser Stelle ein grosses Lob an Sabit, den Hotelmanager, der stets überall im Hotel unterwegs war, und immer ein Ohr für die Gäste hatte. Leider war das Hotel zu unserer Zeit nur lediglich zu 15-20% belegt.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Die zwei Badezimmer, die wir zur Verfügung hatten waren vollkommen in Ordnung. Ein Badezimmer wurde dieses Jahr saniert. Keine Badewannen mehr, sondern nur noch Duschkabinen. Die Matratzen waren etwas hart.

• Gut
  • Das Buffet war vielfältig und reichhaltig. Für jeden war immer etwas dabei. Aufgrund der geringen Gästenzahl, gibt es in diesem Jahr im Strandrestaurant nur ein eingeschränktes Speiseangebot. Neben frisch gebackenem Pide gab es jeden Tag lecker gefüllte Crêpes von Fatma zubereitet. Dazu täglich etwas frisches Obst.

• Trotz der aktuellen Situation war das Personal angefangen von den Putzfrauen, über Kellnern, Animateuren bis hin zur Geschäftsführung stets freundlich, zuvorkommend und sehr gästeorientiert. Ali und sein Barteam: Ihr ward immer gut drauf. Der Spa Bereich ist gut. Vor allem das Hamam und die Massage sind sehr zu empfehlen. Cem und Bülent sowie das gesamte Spa Team ihr macht einen super Job,

Die Atmosphäre dieses Jahr war sehr familiär. Was natürlich auch schön war. Das Animationsteam hatte natürlich einen schweren Stand. Sie waren aber immer unterwegs und haben jeden Tag ein Animationsprogramm angeboten. Die Abendanimation war nicht jeden Tag sehr ausgefallen. Die Darbietungen die dann aber stattfanden, waren sehr unterhaltsam. Das Highlight in diesem Jahr ist eine Poolparty oder Beachparty im Strandrestaurant. Vielen Dank an Kurty und sein Animationsteam. Vor allem der quirlige Chris , Du warst dieses Jahr wieder spitze.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast Gerhard, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für unser tägliches Bemühen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit besonders freundlichem und hilfsbereiten Gastservice punkten konnten. Als Familien Hotel liegt uns der herzliche Umgang mit unseren Gästen besonders am Herzen, gerne möchten wir unsere Gäste mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnen. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche, wir freuen uns, dass Sie von der großen Auswahl begeistert waren. Auch unsere Animation freut sich über Ihr Kompliment und grüssen Sie herzlich! Die politische Ausnahmesituation war besonders aufregend für uns Alle. Die Sicherheit unserer Gäste ist selbstverständlich und steht immer an erster Stelle. Unser Ziel ist es unsere Gäste mit einem zufriedenen Gefühl zu verabschieden. Danke dass Sie hierzu eine positive Rückmeldung zu der aktuelle Lage gegeben haben. Gerne freuen wir uns über ein Wiedersehen und wünschen eine Sommerzeit. Bleiben Sie uns Gesund und munter. Bis bald! Süral Resort Hotel Management