Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und somit sind an ein paar Ecken Verbesserungen wünschenswert.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

An den Duschen könnte das Silikon mal wieder erneuert werden. Ansonsten waren wir zufrieden.

• Geschmack

Reichhaltig und Abwechslungsreich. Wirklich immer leckeres Essen gehabt. Was praktisch, aber leider nicht umweltfreundlich ist, sind die 0,5L Plastik Wasserflaschen die man überall bekommt.

Toll, toll, toll. Die Jungs und Mädels aus dem Servicebereich trotz vieler Arbeit immer freundlich und gut drauf. Ebenso das Team der Animation. Tolle Programmpunkte, sehr freundlich und zum Glück nicht aufdringlich. Vormittags, nachmittags und am Abend immer etwas geboten bekommen. Wirklich ein ganz großes Lob an dieses Team.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank an die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gern entgegen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management