Vika (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Süral Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war erste mal in der Türkei. Das Hotel war spitze, erster Eindruck an der Rezeption: Sehr nett. Man bekam in einem Umschlag pro Person eine "Handtuchkarte" mit denen man täglich frische Handtücher holen konnte, gegen Gebühr (7€) den Safeschlüssel, und Zettel mit wichtigen Informationen. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. im "Kinderzimmer" & im "Elternzimmer" je ein Fernseher, super. Safe war auch groß genung für die "kleinen aber wichtigen" Dinge. Im Kühlschrank immer Wasser. Bad war Groß genung und sauber. Großer Schrank, ein wenig dreckig bei der Anreise gewesen.Putzfrauen immer SEHR NETT! Zur Anlage: Es war immer jemand am pflegen. Nur Die WC's an den Pools könnten besser und öffter gereinigt werden! Im Großen und Ganzen, wortwörtlich genommen, war das Hotel einfach zu groß. Wenn man Block 5, wie wir erwischt hatte musste man einen gefühlten Marathon bis zum Restaurant hinter sich legen. Bis zum Strand ca. 5 min. Fußweg. Der Strand war aber immer super sauber! Zu den Bar's & zum Restaurant: Es gab 2 Poolbars, eine Beach/Snackbar am Strand & ein Restaurant mit Terrasse. Die Poolbars öffneten (leider, leider) sher spät, also nix für Frühaufsteher oder Urlauber die eine Liege ergattern wollen, um sich einen Kaffe zu " zapfen! ". Die Barkeeper waren aber immer nett. GROẞES MANKO: Die Bars hatten um 00:30 schon alle zu. Heißt: Nirgens gab es was zu trinken ausser im Zimmer wasser. Im Restaurant sah es immer nach 10 Minuten leider aus wie auf einem Schlachtfeld, weil sich die "über"menge an Gästen schon 10 Minuten vor der Öffnung des Restaurants schon angestellt hatt & sich dann fast gerauft hatt ums Essen. Die Kellner waren aber trotz des Chaoses sehr, sehr nett! :) Unterhaltung & Freizeit : Die Angebote waren alle sehr einladent. Es gab z.B. Täglich 2x Wassergymnastik, 1x Waterpolo, 1x Beachvolleyball, 1x Dart am Pool u.s.w. ... Die vielen Rutschen haben selbst die Eltern zum rutschen "verführt". Die Animateure waren SEHR NETT & immer gut gelaunt! Täglich um 8:30 begann erstmal die Mini-Disco (Länge ca. 45 min.) und dannach das Programm für Alle, z.B. Türkische Nacht, Live Musik, Akrobatik show ... Shopping: Es gab einen langen Gang mit Kleinen Läden wie: Juwelier, Frisör, Fotograf, Minimarkt & Sideleder. DIE URLAUBER! : Was uns irritiert hatt waren die ca. 90% deutschen Gäste, da man ja überall ließt das ca 90% Russenanteil ist der sich dazu noch daneben benimmt. Ich muss zugeben wir haben uns nach dem 2.ten Tag gewünscht es wären 90% Russen anstatt der 90% Deutschen! Denn diese haben sich sowas von daneben benommen! Vorallem die "Jugen-Gruppen" oder ähnliches verursachten z.B. in den Rutschen häftigen Stau der für kleine Kinder sehr gefährlich war. Dieser Stau ist nähmlich einmal beinahe danebengegangen und hätten ein Kleiner Kind das aus der Rutsche kam fast ertränkt! Also bitte gut auf ihre kleinen Kinder aufpassen! Aber die Erwachsenen benahmen sich nicht besser, uns kam es so vor als hätten diese selbst im Urlaub keine zeit und totalen Zeitdruck, sodass hinter uns (wir standen auch in der schlange vor dem Kaffeautomaten) ein Älterer Mann uns schubste und bepöbelte. Trotz der kleinen Mängel war es für uns ein Super Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten