Das Hotel ist sehr groß und nicht zu empfehlen, wenn man es überschaulich mag. Es gibt viele Familein mit Kindern und wenn man als Pärchen kommt, sollte man das auch wissen. Viele russische, deutsche und türkische Gäste sind im Hotel zu finden. Klischees über die einzelnen Nationalitäten möchte ich hier nicht aufschreiben aber jeder hat ja da seine Vorstellungen. Falls Ihr krank werdet dann bittet den Arzt, der sich im Haus befindet Euch wenn nötig in ein staatliches Krankenhaus zu schicken, denn in einer privaten Klinik müsst ihr die Kosten sofort Vorort bezahlen. In einer staatlichen Einrichtung rechnen die Krankenhäuser mit unseren deutsche Kassen direkt ab. Denn eine Übernachtung mit Behandlung usw. geht dann echt in die Kasse.
Absolut zu frieden, wenn man im Uralub auf den Plasma verzichten kann. Sauber und ordentliche Möbel in einem top Zustand (sogar die Matrazen!!!!!!!) Täglich wurde die MInIbar mit dem kostenlosen Wasser gefüllt (0,5l) Handtücher und Fußmatte wurde täglich gewechselt.
Das Essen war super. Viel Auswahl und damit für jeden was dabei. Das Personal in und um die Küchen waren super nett und freundlich. Die KellnerInnen waren sehr höflich und bemüht. Es hat uns an nichts gemangelt (das Gedrängel am Buffet nervt antürlich aber wenn man ALL INKLUSIVE bucht, weiß man ja auf was man sich eingelassen hat ;-) Alle Restaurants und Bars etc waren tip top sauber und ordentlich. An der Hygiene kann man in diesem Hotel nicht meckern oder etwas bemängeln.
Wir waren sehr enttäuscht über die Art und Weise der Angestellten der Rezeption. Fragen wurden schnell wie möglich abgewimmelt, Lösungsvorschläge oder ähnlihes Fehlanzeige. Hilfsbereitschaft sieht anders aus. Patzige Antworten gehören unserer Meinung nach nicht zum guten Service. Das Personal an der Rezeption sprach außer türkisch, meistens deutsch oder russisch. Bei einer Beschwerde einer türlischen Urlauberin haben wir mitbekommen wie einer der Rezeptionsangestellten sagte "Und aus diesem Grund haben wir die russischen Gäste lieber im Hotel denn Türken und Deutsche können sich immer nur beschweren". Und das ist mega heftig denn eine Beschwerdeist doch auch Ansporn sich und das Hotel zu verbessern, um noch mehr Gäste zu gewinnen.
Es gibt jetzt nicht viel in der Umgebung an Shopping etc aber jeder DOLMUSCH fährt iim 10min. TAkt in die Stadt und da kann man alles was man braucht bekommen.
Für unseren Familienuralub waren die Anzahl der Pools top, der Strand der zu Fuß über die Anlage zu erreichen ist, war auch gut. Genügend Liegen (die ruhig mal neue Auflagen gebrauchen konnten), leider nur ein kleines Volleyballfeld, was dazu führte, dass oft mals "Stau" entstand und die vielen Volleyball begeisterten sich anstellen mussten , um auch mal im feld zu spielen. Animation war auch ok. Unser 3 jähriger Sohn war von der MIniDisco absolut begeistert. Unsere Begeisterung hielt sich in Grenzen aber wenn es den Kindern gefällt, kann man ja nicht meckern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sanni |