Marianne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage und Strand sehr schön

Diese Hotelanlage ist sehr schön.Es gibt eine sehr schöne Gartenanlage.Die Zimmer sind geräumig und das ganze Hotel und der Strand sind sauber. In den Ferien sollte man sich eigentlich einstellen,dass man im Ausland ist, und nicht überall Deutsch gesprochen wird. Wenn man das nicht akzeptieren kann,sollte man besser zu Hause bleiben! Unbedingt muss bei der Führungskraft etwas geändert werden Das Service Personal wird ja gar nicht besser eingearbeitet Es wäre sehr schade um dieses Hotel,wenn die Gäste ausbleiben würden. Man muss aber auch sagen,dass das Hotel relativ günstig ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross,sauber und verfügen über einen Balkon. Wir waren in der nach Saison da,da waren die Zimmer zum Pool gelegen auch ziemlich ruhig!

• Das Hotel braucht dringend eine starke Führungskraft,mit wissen. Das Service Personal ist sehr freundlich und fleissig ,Sie sind aber alle ziemlich jung,und werden von den anderen nur rum komandiert. Die Chefs arbeiten am liebsten gar nicht,und trinken den ganzen Abend Ziemlich viel Alkohol,und rauchen mit den Gästen Zigaretten,statt abzuräumen,oder die Tische zu putzen. Auch der Küchenstil hätte noch verbesserungs potenzial! Auch wenn es Buffet ist,dürfte das Essen warm sein,vielleicht könnte auch Pizza gemacht,werden,oder mehr Pasta.

• Das Service Personal ist zum grössten teil sehr freundlich. Nur leider fehlt Ihnen eine starke Führungskraft. Sie sprechen gar kein,oder nur wenig Deutsch oder Englisch,was man aber akzeptieren sollte,wenn man in den Ferien ist. Wir haben uns mit Händen und Füssen und einem Lexikon unterhalten,und hatten es immer sehr lustig. Die Zimmer und das Hotel sind sauber. .

• Der Weg zum Strand führt durch die Gartenanlage. Am Strand selber gibt eine Beach Bar.Dort wie auch im Hotel und an den Bars können die Getränke selber genommen werden,nur Schnaps und Drinks werden vom Personal eingeschenkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, vielen Dank für ihre nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns. So haben wir die Möglichkeit, auf die Wünsche unserer Gaeste einzugehen. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Management