Isa (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein toller Urlaub und schönes Hotel

Gut

Schöne und gepflegte Anlage. Der eigene Hotelstrand ist sauber und es gibt fast keine Steine im Meer. Das Hotel wird durch eine kleine Straße getrennt. Unterführungen vorhanden. Schön gestaltet mit Shoppingmöglichkeiten und Aquariums. Es gibt 8 4-stöckige Wohnblocks. Wohnt man im hintersten Block, hat man den längsten Weg zum Strand. Meiner Meinung nach wirklich tolles Hotel. Ich verstehe die schlechten Bewertungen hier wirklich nicht. Als ich das vor dem Urlaub las, verging mir die Vorfreude. Aber als ich ankam, merkte ich, dass das alles Quatsch ist. Ich konnte mich selber davon überzeugen lassen, dass dieses Hotel ein gutes ist.

• Gut
  • Zimmer waren ok und meist auch sauber. Fast alle Zimmer haben Balkon und Meerblick. Eingerichtet mit TV, Föhn, ... Wenn im Zimmer mal nicht geputzt ist, einfach an der Rezeption sagen. Bei uns besserte es sich dann.

• Essen war gut und immer warm. Essen gab es am Buffet und es wurde gleich nachgefüllt. Außer bei den Soezialitätenrestaurants bekam man das Essen serviert! Frühstück gab es von 7 bis 10: 30 Uhr. Für jeden Etwas dabei, wie Mittag und Abend auch. Mittagessen war von 12: 00 bis 15: 00 Uhr an der Snackbar und von 12: 30 bis 14: 00 UHr Uhr im Hauptrestaurant. An der Snackbar gab es eigentlich jeden Tag das Gleiche: Spaghetti, Pizza, Pommes usw. Im Restaurant wechselte es sich oft ab. Abendessen gab es von 19: 00 bis 21: 30 Uhr. Kam man jedoch um viertel nach 7, waren schon fast alle Tische besetzt und man musste eventuell eine Stunde warten bis es wieder freie Tische gab.

• Gut
  • Service könnte etwas ebsser sein. Jedoch geben sich die Kellner viel Mühe und die Küche auch. das Einzige, was besser sein könnte, ist die Sauberkeit des Zimmers. BEi uns kam die Putzfrau drei mal nicht. Erst als wir uns an der Reszeption beschwerten, wurde es besser :-). An der Rezeption sprachen sie Deutsch, nur eben nich so viele. Ansonsten waren wir mit dem Service zufrieden.

• Das Hotel liegt am Strand. Jedoch muss man zum Strand ca. 100 m laufen. Zwei schöne Wege führen zum Strand. Einer mit Palmen und ein anderer. Beide Wege sind in der Anlage und werden nur von Hotelgästen genutzt. 50-100 m vom Hotel sind Shopingmöglichkeiten. Vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand. Dolsmuverbindungen vorhanden. In ca. 5-10 min ist man mit dem Taxi in Kumköy. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 min.

• Gut

Animation war jeden Tag außer Sonntag. Lief jeden Tag gut ab. Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich. Abends gab es im Amphietheater verschiedene Aufführungen und Shows, die die Animteuere gestalteten. Ab 23: 00 Uhr: Disco. Insgesamt gab es 6 Rutschen. 3 KInderrutschen und 3 normale Rutschen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Isa