Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Riesig Großer Komplex wir waren im letzten Flügel untergebracht bis zum Strand mussten wir gut 1km laufen. Zum Speisesaal ca 500 Meter. Die Sauberkeit ließ doch eher zu wünschen übrig. Der Fußboden war immer sehr verschmutzt. Das Badezimmer muss dringend renoviert werden. Telefonkarte kaufen. ist das beste was man kann . Ansonsten wär es gern laut mag ist da gut aufgehoben. Russisch sollte man auch sprechen können.

• Größe OK Aussicht gut. Wie gesagt das Bad muss dringend repariert werden. Und der Weg von der Rezeption ist einfach zu weit gewesen. Man brauchte echt 10 bis 15 Minuten zum Speiseraum.

• 1 Restaurant Essen sehr langweilig. Jeden Tag Hähnchen und Köfte. So Typische Vorspeisen habe ich sehr vermisst. Auch landestypsche Beilagen gab es nicht dafür aber Nudeln und Pommes

• Das Personal war sehr bemüht. Die Animation war gut. Wobei ich denke man kann schon noch etwas mehr bieten als immer nur Bauchtanz und Türkischen Abend. Bei uns war ein Abfluss verstopft im Badezimmer. Der wurde dann nach einer gewissen Zeit repariert aber den dreck haben sie bis zum nächsten saubermachen auf dem Fußboden gelassen. Das war eklig.

• Wie gesagt Entfernung zum Strand 1 guter kilometer viel weniger war es nicht. Nach Side 10 km Ansonsten der Ort doch eher überschaubar. Hat uns gar nicht gefallen.

Wie gesagt die Animation eher sehr langweilig. Jeden Tag das gleiche und nur zwei Angebote am Vormittag. Dartspielen und Wasserball. Ich hätte mir da echt mehr vorgestellt. Quizrunde oder Spiele irgendwas. Aber die Animateure haben sich lieber zusammengesetzt und Kaffee getrunken. Dafür war die Musik extrem laut am Pool gut man hätte ausweichen können zum Relaxpool aber da war garnichts und viele Kinder. Eine gesunde Mischung wäre gut gewesen. Ich finde auch nicht das ich in der Türkei ständig Lady Gaga oder Ein Stern hören muss.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Anja