Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Kleine nicht erwähnenswerte Mängel gibts Überall.Die Garten und Poolanlage ist sehr gepflegt.Die Poolbar ist auch sehr zu empfehlen,man bekommt denn ganzen Tag am Strand etwas zu trinke und über die Mittagszei bekommt man an der Bar auch warmes essen.Frühstück,Mittag und Abendbrot war immer reichlich Auswahl. Es waren sehr viele Russische und ,,alte"Deutsche Gäste im Hotel man muss auch dazu sagen,wir waren ausserhalb der Ferien dort. Wenn sie an irgendwelchen Touren z.B.Quadtour teilnehmen möchte,nehmen sie nicht denn ersten Anbieter der in der nähe des Hotels ist.Wenn sie etwas weiter laufen,desto günstiger werden die Preise wir haben z.B. für 2std. Quadtour pro Person 25 euro bezahlt.
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe,allerdings ist der Schrank ziemlich klein. Die Ausstattung ist okay. Der Zustand des Zimmers ist auch okay,genau wie die Sauberkeit.
Es gab ein Hauptrestaurant und am Strand die Poolbar. Die Qualität vom essen ist gut,es war auch immer abwechslungsreich und aussreichende Mengen vorhanden. Das Restaurant ist sehr sauber,selbst an der Poolbar wird stehts auf Sauerkeit geachtet. Das essen ist sehr Stark gewürzt oder nicht gesalzen aber es gibt ja Salzstreuer;-) aber eher kein deutscher Küchenstil dennoch ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist freundlich. Es konnte aber fast keiner deutsch man brauch schon ein bisschen Englisch kenntnisse. Bei der Zimmerreinigung,gibt es überhaupt nichts auszusetzen.Würde jeden Tag gereinigt,jedenTag neue Handtücher und der Kühlschrank würde auch jeden Tag mit Wasser neu Aufgefüllt. Denn einen Tag funktionierte unser Strom im Zimmer nicht mehr,wir sagten an der Rezeption bescheid und eine halbe std später war auch schon ein Techniker dort und behob das Problem.
Das Hotel Süral Resort liegt ca.1.5 std. vom Flughafen entfehrnt.Im Hotel kann man vom Frühstück zum Strand runter schauen,eine Entfernung von ca 200 metern.Der nächste Ort Kumköy ist mit dem Bus zu erreichen,die Busfahrt dauert ca.10min. Side ist ebenfalls mit dem Bus zu erreichen ca.30min Busfahrt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in jeder Stadt der Türkei,überall gibt es kleine Stände und die Preise sind auch sehr gut,handeln geht aber immer.
Das Animationsprogamm ist gut am Stand kann man Beachvollyball spielen,im Pool gibt es Nachmittags Wasserball und Wassersport. Abends gibt es immer ein abwechslungsreiches Animationsprogamm. Die Hausdisco war ein Flop!Lag vll auch da dran,das wir nicht in der Hauptzeit dort waren. Srtand war herrlich es gibt aussreichend Liegen,sowie Sonnschutz der Strand ist sehr sauber sowie das Wasser,man sollte sich ünbedingt eine Tauerbriller mit Schnörchel kaufen,lohnt sich,denn es sind zahlreiche Fische unterwegs und auch gar nicht scheu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |