Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Leider nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind als Paar verreist und waren 9 Tage im Süral Resort. Von außen ist die Anlage sehr schön. An der Rezeption angekommen wurden wir von unfreundlichem Check-In Personal empfangen ohne viel Gespräch die Karten für die Handtücher in die Hand gedrückt und wir sollen uns noch im Spabereich die Zeit vertreiben bis das Zimmer fertig sei. Obwohl man doch einfach nur mal kurz die Koffer abstellen wollte und nicht sofort in den Spabereich. Im Zimmer angekommen haben uns dann direkt ( obwohl wir 2 std vertröstet wurden, das das Zimmer gerade aufbereitet wird) die Haare im Waschbecken, der Dusche, auf dem Boden und im "frisch" bezogenen Bett erwartet. Naja dachten wir, es sind ja auch nur Menschen und es "kann" ja mal passieren.Jedoch wurde das Zimmer in 9 Tagen nicht einmal gewischt, also hätte man zum Schluss eine Perrücke aus den Haaren in der Ecke machen können. Der Pool sowie Strand ist ohne jegliche Mängel zu betrachten wirklich Spitze, ebenso Animation und das Team an den Poolbars. Beim Essen bekommt das Hotel leider 0 Punkte, die Speisen waren schrecklich, nicht Gewürzt , im Salat zeitweise unangenehme Entdeckungen wie Mücken und es gab täglich das gleiche. Nachspeisen waren in Ordnung. Ausflüge nach Side sowie Antalya waren spitze. Tolles Land, nette Menschen aber absolut falsches Hotel. Und die jungen Mitarbeiter tun mir wirklich leid, schufften sich den "Popo" ab und werden ständig von ihren Schlipsträgern angeschissen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gespraechen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Unser Animations Team und auch die Barkeeper haben sich über Ihren Lob sehr gefreut - vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Management