- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel schon älter aber OK: Anlage wird sauber gehalten , unser Zimmer hingegen war total verdreckt. Kissen, Zudecke, Matratzenschoner alles voller Flecken. Nach Reklamation wurde alles komplett neu bestückt. Ankunft war bei uns um 21.30 Uhr worauf wir kein Abendessen mehr bekommen sollten, dies bekamen wir nur nach starker Beschwerde. Das Hotel wird auch von vielen Russen besucht.
Wie oben schon beschrieben schmutzig , Größe war ausreichend nur das Bad hätte etwas größer sein können.
Für uns war das Essen eher schlecht. Es gab wenig Abwechslung aber was noch schlimmer war das Essen war immer kalt.
Das Personal war sehr freundlich, auch sprachen fast alle Deutsch.
Lage ist sehr gut. Direkt am Strand und auch nur wenige Minuten in den kleinen Ort.
Am Stand gab es immer genug Liegen mit Auflagen. Für uns alles OK.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns über Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel auf diesem Wege zu informieren. Es ist uns sehr wichtig, daß Sie sich als Gäste unseres Hauses rundum wohl fühlen und erholsame Tage bei uns in Hotel Süral Resort verbringen. Hiermit möchten wir Sie informieren, dass In unserem Haus sowie Russen und auch alle andere Nationen sehr herzlich willkommen sind. Auserdem nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und zum Anlass, nochmals mit den entsprechenden Abteilungen über Verbesserungsmaßnahmen zu sprechen, um Vorkommnisse diese Art künftig zu vermeiden. Bitte seien Sie versichert, daß die von Ihnen geschilderten Erlebnisse keineswegs zu unserem gewohnten Standard zählen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Kritik, die wir als konstruktiv verstanden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserem Service überzeugen zu können. mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Managment