Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Mogelpackung & Unprofessionell , schade ums Geld

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schon bei unserer Ankunft im Süral Resort hat sich kein Mensch um uns gekümmert, abgesehen davon, wurde an der Rezeption nur Russisch gesprochen. Das Hotel hat einen wunderschönen sauberen Pool an dem man leider den ganzen Tag mit Fischgestank vom Grill zu geräuchert wird. Die schmutzigen Auflagen auf den Liegen könnten allerdings auch mal erneuert werden. Im Speisebereich ist ein entspanntes essen zu keiner Zeit möglich, da die nervige Musik dermaßen laut ist, dass man schnell das Weite sucht. Für ein Hotel dieser Kategorie ist das mickrige angebotene Buffet fast schon eine Unverschämtheit. Im Süral Resort wird noch nicht einmal das übliche Efes Bier ausgeschenkt, stattdessen bekommt man ein widerliches Perge Bier angeboten. Das zugesicherte WLAN funktioniert zu keiner Zeit zuverlässig, teilweise nur Sekundenweise. In der Lobby neben der Rezeption sitzt an einem Schreibtisch eine junge Dame die eigentlich für das Wohl der Gäste da sein soll. Wenn man die Dame auf Probleme die das Hotel betrifft anspricht, wird die junge Dame dem Gast gegenüber sehr laut, ungehalten und beleidigend. Wir waren jetzt das achte Mal in Side, aber wie das Süral Resort zu 4,5 Sternen gekommen ist wird und ewig schleierhaft bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren.
Unser Team ist jeden Tag im Einsatz um unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen. Ausserdem führen wir regelmässige Mitarbeiterschulungen durch um unser Personal noch besser auf die Anforderungen unserer Gäste vorzubereiten. Dass Sie dennoch mit der Freundlichkeit und der Kompetenz unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren tut uns leid.
Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis, und danken Ihnen zugleich für Ihre Rückmeldung, denn Ihre Kritik ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle. Gerne haben wir Ihre einzelnen Punkte aufgenommen und an unsere zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir bedankenden uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute.
 Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management