Katerina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super erholsame Urlaub !!!

Halo ich muss sagen, die Hotel macht immer Verbesserungen. Zimmer und ganze Anlage ist sehr sauber, viele ist auch umgebaut und verbessert. Das Meer ist immer super gut sauber und warm, sehr gut für kleine Kinder !!!

• jeden Tag sauber gemacht, mini bar immer mit Wasser ausgefüllt, Klima gearbeitet und auch wi-fi war besser funktioniert auch im Zimmer als Vorjahr !!!!

• Restaurant ist sehr gut, wenn jemand etwas vom essen vermisst, wenn etwas fehlt, kann Mann immer fragen.

• Service ist sehr gut, in Restaurant sehr freundliche und Kommunikative Leute !!! die versuchen immer besser sprechen und etwas lernen !!! In Rezeption sind manche neue Mitarbeiter und mit Sprachkenntnissen ist das 100 % besser, Englisch, Deutsch und Russisch ist überhaupt keine Problem. Vom meine Erfahrung muss ich sagen, das Elena aus Rezeption ist sehr nett, und löst Probleme mit Freundlichkeit und Zuverlässigkeit !!!!!

• Das Hotel ist direkt am Strand, keine Kommunikation. Zum Strand muss Mann durch den Hotel Park gehen und am Strand ist Hotel Bar. Am Strand sind liegen und Schirme. Immer genug Platz. Zum Strand sind keine Treppen bei manche Nachbar Hotels sind Treppen zum Strand. !!!

Kann ich nicht zu viel sagen, waren nur am Strand, am Abend war schöne Unterhaltung ( 2-3 mal pro Woche)

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Katerina

Sehr geehrte Frau Katerine, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unser Zimmer sowie kulinarische Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management