Sonja Irmgard (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Süral Resort

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war gelangweilt und fühlte sich nicht mehr für die Gäste zuständig. Um Besteck, Geschirr , Getränke usw. musste man sich selbst kümmern. Das Personal war eher nur auf russische Gäste eingestellt. Beim Betreten des Restaurants oder der Bars gab es nur vereinzelte Kellner die einen Gruß erwiderten. Das Essen konnte eigentlich nicht als solches bezeichnet werden. Zum Teil wusste man nicht was es sein sollte, es war kalt und total verkocht - keine 4 Sterne wert!!! Frühstück gab es laut Beschreibung ab 7.00 Uhr - jedoch um diese Zeit gab es kaum etwas zu essen oder zu trinken und von den Kellnern war keiner zu sehen. Die streunenden Hunde liefen um die Tische, was vom Personal ignoriert wurde. Die Zimmer sind derart hellhörig, dass man jedes Wort was im Nachbarzimmer gesprochen wird versteht! Der Weg und die Nähe zum Strand sind super, auch Liegen sind für alle reichlich vorhanden. Jedoch die Küche an der Strand -Bar ist zum großen Teil ungenießbar (rohes Hühnerdöner)Wenn Zutaten nicht mit geliefert wurden, gab es auch keinen Zuständigen der das noch holte, z.B. Ketchup, Tischdecken usw.) Lobenswert ist das sehr schnelle reagieren des Mannes, welcher für die Liegen und Auflagen zuständig ist. Fazit: Wir waren nun schon 6 mal in der Türkei-aber so schlecht wie in diesem Hotel war es noch nie!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sonja Irmgard

Sehr geehrte Frau Sonja, es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gespraechen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Generell loben unsere Gäste unser Buffet, allerdings ist dies reine Geschmackssache und über Geschmäcker lässt sich streiten. Die Anregung über unseren Service haben wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter gegeben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Management