- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
gleich vorweg: wir gehören nicht zur gattung, der "ewigen nörgler" und sind auch nicht sehr anspruchsvoll - ABER: meine güte, man kann doch aus hühnerfleisch, rind, gemüse und teigwaren sooo viel mehr machen, als immer das gleiche! allerdings: sehr gutes frühstücksangebot, gutes salatbuffet, supertolles nachspeisenbuffet, der kaffee aus den kaffeeautomaten ist auch lecker! nur als fleisch-esser, oder selbst, wenn man als alternative teigwaren wählen möchte, ist man hier wirklich arm dran. wir waren schon oft in der türkei, noch öfter in ägypten und auch auf den malediven war das angebot an hauptspeisen bei weitem besser (und die speisen auch warm)! anders beim strandrestaurant: auch hier gibt es zwar täglich "kebab"und fleisch-laibchen, allerdings geschmacklich wirklich gut. auch hier ein großes angebot an frischen salaten. weiters frisch gebackene brotfladen, mal mit einer schafgskäse-mischung gefüllt, mal mit käse überbacken. das service ist hier auch um einiges besser, als im hauptrestaurant, wo man ständig am laufen ist, um irgendetwas zu organisieren (besteck, aschenbecher...). auch das schnelle abräumen von vollen gläsern oder halbvollen tellern nervt! selbst, wenn es offensichtlich bei manchen "gästen" üblich sein dürfte, tonnenweise essen u. literweise getränke entsorgen zu lassen, kann nicht davon ausgegangen werden, dass das auf alle zutrifft! und ja, liebes süral-team, wir haben mit einigen "restaurantleitern" geplaudert - von "neues management...wird alles geändert....wir kennen das problem.....bis zu - das ist das "hotelkonzept" haben wir so ziemlich alles gehört. animationsteam ist sehr bemüht (mehrsprachig) und überhaupt nicht aufdringlich! strand: liegen u. auflagen am strand ok - auch auf sauberkeit wird geachtet. gut für kinder geeignet! die beiden poolanlagen sind sehr gepflegt - freundliches personal an den poolbars. auffallend war der sehr nette umgang mit rollstuhlfahrern! das hotel allgemein ist in die jahre gekommen und könnte eine runderneuerung vertragen! ausflug: "green canyon" ist sehr zu empfehlen (abgesehen von der massenabfertigung) dolmus-taxis können wir auch empfehlen. (zb nach side ca. 2,--)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, es ist uns immer wieder eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben. Bitte teilen Sie uns Ihren nächsten Besuch mit damit wir im Voraus eine Kleinigkeit für Sie tun können,denn wir möchten das Sie sich wohl fühlen . Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Management