freundliches Personal, großer heller warmer Indoor Pool, sehr gepflegte Gartenanlage, ein Grüngürtel mit Palmen und Bananenstauden durchgängig vom Hotel bis zum Sandstrand, mit Bänken zum Ausruhen am Fußweg, für die, die nicht mehr ganz so beweglich sind, Essensauswahl reichhaltig, es gab unter anderem auch immer Fischgerichte, morgens gab es leckeren frisch gepressten Orangensaft, Pixi Café hat besonders leckeren Cappucino, Strandliegen sind durchweg in gutem Zustand, Strand ist sauber und feinsandig, Strandbar ist auch im Februar offen, Meer geht flach rein, Rezeption ist hilfsbereit, Wäscheservice liefert es noch am selben Tag zurück, schönes Hammam, Abendunterhaltung war auch im Winter gut, leckere Cocktails, im Winter auch eine Reihe Einzelreisende, sodass man sich nicht isoliert vorkam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt einen Kühlschrank, in dem immer Wasserflaschen drin waren, es gibt ein Heißwassergerät, und diverse Teebeutel zum Beispiel auch den typischen Apfeltee usw. und Kaffeeextrakt, für eine warme Tasse zwischendurch, ausreichend Kleiderbügel, auf dem Balkon einen kleinen Wäschehänger und zwei Stühle, eine große Anzahl deutscher Fernsehprogramme, sehr guter Wlan Empfang
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Falk |
Alter: | 71+ |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl die Lage, die Sauberkeit, als auch der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team ist stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung SÜRAL RESORT VERWALTUNG