- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum perfekter Urlaub im Süral Resort. Besonders positiv fiel die Präsenz des Hotelmanagers auf, der sich allen Problemen und Fragen stets annahm. Das Essen war stets abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an alle, die unseren Urlaub unvergesslich machten. Ein besonderes Dankeschön gilt auch dem kompletten Animationsteam die immer für gute Stimmung und abwechslungsreiche aber nicht aufdringliche Unterhaltung sorgten. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal und an das Animationsteam weiter. Auch unser Manager hat sich über die lobende Worte gefreut. Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hause. Bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management