- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Essen, Anlage soweit ok . Aber Sauberkeit Hygiene mangelhaft. Kein 5 Sterne hotel. An der Strandbar überwiegend warme Getränke . Man sollte mehr auf Sauberkeit in den Toiletten bez. In den Zimmern etwas ändern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sehr schlecht gereinigt. Badezimmer viel zu klein. Keine Ablage wo man seine Utensilien stellen konnte haben .
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Süral Resort Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unser Produkt und die Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare mit sämtlichen Abteilungsleitern teilen werden. Wir hoffe, dass wir in naher Zukunft das Vergnügen haben werden, Sie erneut im Süral Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Sollten Sie bis dahin Fragen oder sonstige Anliegen haben, stehe wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management