Das süral resort ist eine sehr schöne und saubere anlage.nur ist es sehr gross man braucht zwei tage bis man alles erkundet hab.es gibt zwei grosse poolanlagen allerdings muss man um 5 uhr morgens aufstehen um eine liege am pool zu bekommen wenn man zum strand will reicht es wenn man gegen 8 uhr da ist. beste reisezeit ab mitte juli nette hotelgäste bestes wetter.... wenn man am pool liegen will mein tipp 5 uhr aufstehen. wenn amn nach deutschland telefonieren will holt man sich am besten in kiosk eine telefonkarte die kostet ca 4 euro. wenn man klamoten kaufen will am besten zum markt nach manavat fahren
wir waren in einem familienzimmer mit drei betten.von der grösse war es okay und sehr sauber.die minibar wurde jeden tag mit wasser aufgefüllt.der safe kostet pro woche 7 euro wenn man 8 tage bleibt muss man 14 euro zahlen...nicht so schön...
das essen war auch sehr lecker aber für ein 4 sterne hotel wenig auswahl.es gab jeden abend das gleiche.die kellner haben sich sehr viel mühe gegeben.die tischdecken waren immer sauber und es wurde sofort wenn jemand fertig war neu gedeckt mit besteck.es standen blumen auf dem tisch ganz schön.
das personal ist sehr freundlich.deine wünsche wurden so gut wie geht erfüllt.leider konnten die mitarbeiter kein deutsch sondern russisch.ein mitarbeiter wir nannten ihn die gute seele des hauses- hasan- ein ganz netter kerl er war kellner an der strandbar und hotelbar.die zimmer wurden jeden tag gereinigt.
vom flughafen bis zum hotel sind wir ca 60 min gefahren aber die busse sind klimatisiert.zum strand geht man ca 5 min aber durch die hotelananlage am schönen hotel eingenen garten. einkaufsmöglichkeiten gibt es vorm hotel mit ca 5 min fussweg.in die altstadt von side oder nach manavgat kann man mit dem bus oder taxi fahren ca 15 min.taxipreis 15 euro buspreis 2 euro.
für ein so grosses hotel fanden wir die animation ungenügend.zwar gab es abends pogramm das auch okay war. aber wir hatten schon erwartet das tagsüber auch was passiert.eine halbe stunde billiart spielen kostet 4 euro das war echt unverschämt.das kiosk im hotel war viel zu teuer.der pool des hotels war sehr schön sauber und gross.sonnenschutz ist vorhanden.liegestühle sind nicht genug da..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |