Das Hotel hat viel Stil und Charakter, eine klare durchgezogene Linie, viele schöne Details, KEINE Hochhausbauweise, eher elegant und gemütlich. Das Mobilar ist nicht zusammen gewürfelt sondern alles einheitlich. Das Hotel hat mit einem Alter von ca. 2 Jahren, seine normalen "Gebrauchsspuren". Man sollte unbedingt beim buchen den Wunsch Block 1-4 angeben. Die anderen Blöcke sind zu nah an der Disco. Das All In Angebot beinhaltet alles, man brauch im Hotel im Prinzip nie Geld bei sich haben. Die Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig, das Personal ist bemüht, aber man hat das Gefühl das, dass Sauberkeistverständnis in der Türkei weit mit dem unseren auseinander geht. (Die Ecken scheinen dort rund zu sein, in der "Kantine" werden selten die Tische abgewischt usw.) Die Gästestruktur war 50% Deutsch und 50 % Russen (wobei wir ja die teilweise unmöglichen Essensarten der russischen Mitbürger kennen, gewöhnungsbedürftig). Da wir nach den Ferien dort waren, hatten wir relativ viel Ruhe am Pool, wobei man da auch zwischen Aktion Pool ( bei den Rutschen mit Animationprogramm), und Relax Pool wählen kann. Beide Pools sind riesig und sauber. Handynetzt hatten wir immer ohne Probleme. Wenn man in Side man Essen gehen möchte sollte man sich vorher genau die Preise anschauen, die hauen einen da sonst übers Ohr, wir haben für eine sogenannte Türkische Spezialität 28 € bezahlt, das Essen war aber nichts besonderes und für den Preis auch viel zu wenig. Das Wetter war traumhaft, durchgehend Sonnenschein, nicht eine Wolke und immer gute 30 Grad. Das Meer ist sehr warm, kaum noch eine Abkülung, der Pool dagegen schon, ca. 25 Grad. Im Großen und Ganzen passte das Preisleistungsverhältnis, wenn man einen günstigen Urlaub will kann man eben nicht alles erwarten. Die Woche war schön und wir konnten uns super entspannen, man kann tagsüber so richtig die Seele baumeln lassen, und abends geht man mal los nach Side ein bischen shoppen.
Riesenzimmer mit Meerblick, wir hatten nur ein Doppelzimmer gebucht aber ein Familienzimmer bekommen, Klima, Safe ( 1,-€ pro Tag) und Minibar war vorhanden und in Ordnung. Großer Schrank mit einigen Kleiderbügeln. Das Bad war eher klein, aber man ist dort ja auch nicht ständig mit 2 Leuten drin. Für ältere Leute ist die "Dusche" ( eine Badewanne) nicht gut, der Einstieg ist sehr hoch. Aber ansonsten ein zentral gelegenes, helles und geräumiges Zimmer (Block 3, EG Zimmernr. 3109 )mit Meerblick.
Mehr Schlecht als Recht, ......... Das Essen lässt zu einigen Wünschen übrig, oftmals ist es kalt, fast jeden Tag das gleiche, usw. Die Auswahl ist zwar riesig, aber es ist schon fast zu viel. Es gab immer frisches Obst in Massen, einfach super.
Gemischt, die Jungs von der Lobbybar waren immer gut drauf, der Rest des Personals war nicht überfreundlich aber auch nicht unfreundlich. Die Zimmerreinigung war ok (d. h. schnell mal durch), aber wie oben schon erwähnt lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Sprachkenntnisse sind sehr unterschiedlich, vom relativ guten Deutsch bis absolutes nicht verstehen. Man macht hier, d. h. bei Sauberkeit und Service die meisten Abstriche.
Alles in der Nähe, der Dolmus (günstig) fährt direkt vor der Tür ab und es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 60 Minuten. Klimatisierter Bus, daher kein Problem. Die Ausflüge der Firma TUI sind meistens Tagesausflüge, daher haben wir bei einer Woche Aufenthalt nur die VERKAUFSTOUR nach Antalya mitgemacht, anstrengend, aber auch interessant.
Den Plan haben wir gesehen allerdings nicht daran teil genommen, aber was man vom Aktion Pool so mitbekommen hat war da immer einiges los.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Joela |