Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, mit ein paar Schwächen.

Das Hotel ist zwar sehr groß, aber doch überschaubar.Durch die zwei Poolanlagen verteilt sich die Anzahl der Gäste recht angenehm.Ausserdem gibt es ja auch noch den Strand,wo man locker den ganzen Tag verbringen kann. Ausgebucht finden ca.1500 Gäste Platz in dem Hotel.Das Einzige was nicht so schön war, dass beim Essen eine ziemlige Lautstärke aufkam, sowie eine gewisse Hektik, verbunden mit teilweisem Anstehen vor den Speisen.Denke aber, dass sich das bei so vielen Gästen nicht vermeiden läßt. Essen war soweit in Ordnung,obwohl sich die Speisen öfters mal wiederholten.Der Alterdurchschnitt war eigentlich ganz ok.Es war von jung bis alt alles vertreten. Fazti: Schönes, aber zu großes Hotel. Im August sehr heiß!!! Niemals den Hotelarzt konsultieren (oben beschrieben warum)!!! Würden aber wiederkommen.

• Zimmer insgesamt sehr schön, Größe ausreichend.Jeden Tag gereinigt, Möbel in guten, nicht altem Zustand. Allerdings sehr hellhörig.Im Bad konnte man hören, wenn sich im Bad nebenan jemand unterhalten hat, oder sonst was gemacht hat.Safe nur gegen Gebühr.

• Restaurants waren stets sauber.Essen wie oben beschrieben.Stil war gut gemischt, aber oft wiederholt. Es gab zwei Poolanlagen, also auch zwei Poolbars.Bedienung war gut und schnell, man hatte aber auch die Gelegenheit sich die Getränke selber zu besorgen, Bier, Cola usw.

• Personal war stets freundlich, zwar sehr schnell dabei, wenn um das abräumen des Tisches ging, aber besser so, als wenn sich alles stapelt. Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt, und das Zimmermädchen war stets freundlich. Tja, nun zu dem Arztservice.Mein Rat, lieber sterben, als das in Anspruch zu nehmen! Die kurze Fassung: Aufgrund von Durchfall und leichter Übelkeit wurden wir mit dem "Servicewagen" (Krankenwagen) nach Side ins Hospital gefahren.Das ganze hat ca. vier Stunden gedauert.Es wurde Blut abgenommen, ein Beutel Flüssigkeit verabreicht und der Arzt hat sich fünf Minuten um uns gekümmert. Das ganze hat uns 550.- € !!! gekostet.Man hat es leider versäumt, uns mitzuteilen,das der Transfer des "Servicewagens" pauschal 300.- € kostet.Dies ist aber anscheinend die übliche Vorgehensweise in alles Hotels, wie wir in Gesprächen mit anderen Patienten erfahren haben. Abzocke hoch zehn! Einfache Tabletten für Durchfall, kosten ca. 8 €, hättens auch getan! Also im Hotel nie den Arzt aufsuchen.Nur bei Magendurchbruch oder gebrochenen Beinen, ansonsten Apotheke!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. Ausserhalb des Hotels befanden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wo man gemütlich nach dem Essen flanieren konnte. Der Weg zum Strand war allerdings etwas weiter, ca sieben Minuten.Also mal eben wieder zurück zum Zimmer oder Pool, das musste man sich schon gut überlegen. Gelegenheiten für Ausflüge konnte man am besten ausserhalb des Hotels buchen,viel billiger zu finden bei den Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel.Wo man nicht drum herumkommt, ist der Besuch des Wochenmarkts in Manavgat, jeweils Montags und Donnerstags, sehr zu empfehlen.

• Gut

Disco vorhanden, nie dringewesen. Fitnessstudion vorhanden, sah gut aus, nie benutzt. Strand und Pool sehr gut, jeden Tag genutzt. Liegestühle, nach Handtuchbelegung, gut.Am Strand mehr frei als am Pool. Sauberkeit insgesamt gut.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Peter