- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Süral Resort ist ein sehr großer Komplex bestehend aus mehreren Gebäuden. In den Gebäuden befinden sich viele Freiflächen und Lichthöfe, ohne dass diese jedoch genutzt werden. In den unteren Geschossen befinden sich sehr viele leer stehende Räume, die vielleicht einmal als Läden oder Restaurants konzipiert waren, nun aber einen recht trostlosen Eindruck machen. Der Eindruck hat etwas unheimliches. Unser Zimmer hatte lediglich Minimal-Abmessungen. Die Einrichtung war schon recht abgewohnt, die Matrazen durchgegelegen. Im Bad reklamierten wir Schimmel über der Badewannen-Dusche. Der Schimmel wurde sofort beseitigt - d.h. die Schimmestellen wurden von einem tag auf den anderen mit silikon überschmiert, recht unprofessionell. Die Sauberkeit war OK, aber wirklich nur akzeptabel, wenn man es nicht so genau damit nimmt. Wir hatten All Inklusiv. Die Esseneinnnahme war die totale Massenabfertigung. Es war sehr laut und alles andere als angenehm. Die Essenzeiten waren für alle Gäste sehr eng, so dass es keineswegs erholsam war, dort zu speisen. Das Angebot zum Frühstück, zum Mittag und zum Abendbrot war zwar reichhaltig, aber ohne Abwechslung. Alles anderen all inklusiv - Leistungen waren sehr dürftig: schlecht schmeckender Kaffee - nur Neskaffee, die Biersorte blieb hinter dem bekannten Efes um einiges zurück. Getränke nur aus Automaten - alles synthetisch. Die Gäste waren alle enttäuscht, soweit wir uns mit anderen darüber unterhalten haben. Viele Familien - alle nett. Für uns war das Hotel eine Enttäuschung, da wir einen Badeurlaub direkt am Strand wollten. Der Trubel war zu groß, abends war wenig los. Diese Hotel ist eigentlich nicht zu empfehlen - höchsten mit folgender Qulifikation: All-Inklusiv-Massenabfertigung auf dem Niveau eines 3-Sterne-Hotel!
Abgewohnt! Nur so groß, wie dringend erforderlich, winziger Balkon. Klimaanlage OK. Sauberkeit: Solala.
Kulinarisch eher eine Wüste. Küchenstil ausschließlich türkische Küche - manchmal Pommes oder Nudeln mit Tomatensouce. Menge mehr als ausreichend, Qualität der Zubereitung nicht originell, sehr fett, aber immer frisches Gemüse und Obst - aber Vorsicht, wir hatten definitiv daher Darmprobleme.
Das Personal war scheinbar überlastet. Sprachkenntnisse Deutsch wenig vorhanden... so konnten Fragen in der Regel nicht beantwortet werden.
Die Hotelgebäude liegen ca. 500 m vom Strand entfernt, obwohl das Hotelgrundstück bis zum Strand reicht - ein recht weiter Weg, wenn man mal was vergessen hat. Das Schönste ist der Strand und das klare warme Meerwasser. Man muss etwa 20 Minuten laufen, um vom Hotel aus zu einigen kleinen Läden zu kommen. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe findet man nicht.
Nur wenig Animation. Die Pool waren OK , zum Teil baulich sehr schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Joachim |