Das Hotel ist sehr groß,und weitläufig.Wir hatten allinclusive gebucht. Das Essen war gut. Leider waren keine Schilder am jeweiliegem Essen gestanden. Man wuste wirklich nicht was man ist. Das Essen war für die Größe des Hotels gut. Der Service der Mitarbeiter im Speisesaal war sehr gut. Alle Kellner die nur für das abräumen der Teller zuständig waren waren sehr freundlich. Das Essen und die Getränke muss man selbst holen war aber ohne lange Schlange stehen in Ordnung. Auch die Köche waren sehr freundlich. Der Speisesaal war sauber. In Sache sauberkeit gab es im Hotel überhaupt keine Probleme. Die Gästestruktur war ebenfalls in Ordnung. Was uns nicht so gefallen hat war das Abendprogramm das hätte besser sein müssen, eher sehr langweilig.
Die Zimmer waren in Ordnung, bei der Sauberkeit gab es auch keine Probleme. Die Beinung der Klimaanlage war etwas sonderbar da keine Gebrauchsanleitung vorhanden
Das Restaurant war sehr groß, das Essen gut, das Personal sehr freundlich. Minus keine Schilder am Essen. Man wuste nicht was man isst.
Wir hatten eine Zimmerbeschwerte die an der Reception sofort, freundlich und schnell gelöst wurde. Alle Mitarbeiter im Hotel Reception, Speisesaal, usw. waren sehr freundlich. Herr Aydiiv war sehr freundlich an der Reception. Alle an der Reception waren sehr freundlich auch die Orabge angzogenen Männer.
Die Entfernung zum Meer super. Einkaufsmöglichkeiten in Side mit dem Taxi 15.- € oder dem Bus 1,75 € in 9 Kilometer entfernung sehr gut und sehr schön. Auch vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es über die Reiseveranstalter oder vor Ort.
Es gib zwei große Pool, die Musik war auf die dauer nicht gut es gibt nur 4 CD irgendwann kann man die Lieder der zu geringen Auswahl nicht mehr höhren. Das Unterhaltungsprogramm war nicht so gut. Kinderclub war unserer Meinung nicht besonders gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jürgen |