- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon im Mai 2011 im Süral Resort, leider hat sich seit damals die Qualität uns Auswahl des Essens massiv verschlechtert. Teils mag das daran gelegen haben dass wir die letzten Gäste waren. Anfang Nov. wurde das Hotel geschlossen. Dies entschuldigt aber nicht die fauligen Früchte und das kaltes Essen. Die Auswahl war sehr gering fast täglich dass selbe, zwischen durch gabs dann wieder einen Tag an dem es richtig gut war. Wir können diese Hotel in allen Punkten ausser dem Essen weiteremphehlen. Beim ausführlichen Gespräch mit dem Manager hat der uns recht gegeben. Er weiss dass dieses Jahr die Küche das grosse Minus war. Im nächsten Jahr werde alles daran gesetzt dass dies besser wird, hoffentlich klapts. Alle anderen Bereich entsprechen dem 4 Sternestand. die Weiterempfehlung hinkt etwas.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Fredi & Sona |
Sehr geehrte Sona und sehr geehrter Fredi, vielen Dank für ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern es sehr, das ihr erneuter Aufenthalt bei uns nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie schon vor Ort besprochen, werden wir ihre Anregungen versuchen umzusetzen. Wir hoffen dennoch sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Management