- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub in der zweiten Oktoberhälfte. Ein netter und herzlicher Empfang beim Check in. Unser Wunsch nach zwei nebeneinanderliegenden Zimmern wurde sofort erfüllt. Das Personal aus allen Bereichen sowie die Animateure waren immer sehr nett und freundlich. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, und erinnert ehr an eine Großkantine, wodurch die Geräuschkulisse sehr laut ist. Das Essen war gut und immer genügend für alle vorhanden. beim Geschmack gehen die Meinungen bekanntlich auseinander, es ist halt Landestypisch, und wer meint mehr und tolleres Essen zu bekommen, muss sich ein anderes Hotel suchen. Man sollte sich aber darüber im Klaren sein, dass das zu diesem Preis nicht möglich ist. Wer mehr erwartet muss halt mehr zahlen. Die Zimmer sind sauber, hell und funktionell eingerichtet. Allerdings doch sehr in die Jahre gekommen und RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG !!! Wir konnten uns schon renovierte Zimmer ansehen und, in der Winterpause sollen die anderen Zimmer wohl auch nach und nach renoviert werden. Der Strand ist sehr schön , klares und warmes Meer und für Kinder gut geeignet ,weil flach abfallend. Einziger Kritikpunkt sind die Auflagen für die Strandliegen, alt, dreckig und durchgelegen. Aber vielleicht werden auch die im Zuge der Renovierung mal ausgetauscht. Es gibt zwei Pools, haben sie aber nicht genutzt, weil das Wasser für unser Gefühl zu kalt war. Ein lieber Gruß an dieser Stelle an Asiye der Gästebetreuerin. Wer Probleme hat findet bei ihr immer ein offenes Ohr und sie hilft jeden freundlich und kompetent weiter. Fazit: Hier spielt das Preis-Leistungsverhältnis die endscheidende Rolle. Mehr kann man für diese Preislasse nicht erwarten. Wer sich dessen bewusst ist, kann im Süral Resort einen schönen erholsamen Badeurlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Wir möchten diese Gelegenheit auch ergreifen, um uns bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Gerne haben wir Ihre Anregungen aufgenommen und werden diese Berücksichtigen und Nachbesserungen veranlassen. In der Hoffnung, dass dies Ihre Urlaubsstimmung nicht zu sehr beeinträchtigt hat, freuen wir uns auf ein Wiedersehen auch in 2016. In der Zwischenzeit eine angenehme Winterzeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management