Pia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Anlage mit diversen Mängeln

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es sind zwar sehr viele Zimmer u. das Hotel fast insgesamt ca. 1600 Personen, da es aber in verschiedenen Häusern á vier Stockwerke aufgeteilt ist, macht es nicht einen so rießigen Eindruck. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Leider waren wir nur sehr wenig Deutsche, dafür umso mehr Urlauber aus Rußland. Fazit: Es war ein sehr schöner u. erholsamer Urlaub mit ein paar Mängeln. Nochmal würde ich in dieses Hotel nicht fahren.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, es gab frische Handtücher und jeden Tag wurde die Minibar mit Wasser nachgefüllt.

• Das Hotel hat ein großes Restaurant und einen großen Außenbereich zum essen. Leider muss ich sagen dass das Essen nicht sehr gut war. Ich war jetzt schon öfters in der Türkei u. vom Essen her, war es leider das Schlechteste. Es gab fast jeden Abend das Gleiche mit wenig Abwechslung. Das Essen an sich war zum Teil nicht richtig durch, verkocht oder das Fleisch nicht richtig ausgenommen. Beim Obstsalat war die weiße Haut noch dran, matschiges Obst befand sich beim Buffet und die Süßspeisen war vor lauter Fett so gut wie ungenießbar.

• Das Personal war eigentlich immer freundlich. Ab und an zwar etwas langsam, aber in Ordnung.

• Die Entfernung zum Strand ist minimal. Da die Anlage sehr weitläufig ist, trennt Strand u. Hotel nur wenige Minuten und selbst dieser Weg führt durch eine Art rießigen Garten mit Palmen u. Blumen. Einkaufmöglichkeiten gibt es genug. Nur ein paar Minuten zu Fuß vom Hotel weg, sind viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, Dennoch würde ich jedem empfehlen lieber über den Reiseveranstalter zu buchen u. nicht an der Straße.

• Gut

Die Pools waren super sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm war sehr dezent, aber schon fast zu ruhig. Hätte man nicht genau aufgepasst, hätte man gar nicht gewusst das es ein Animationsprogramm gibt. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Nur leider waren es finde ich zu wenig Sonnenliegen. Wenn man so gegen 11 Uhr zum Strand kam, musste man Glück haben um noch zwei Plätze mit Schirm zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2011