Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Gruppe mit 6 Personen dort. Uns hat das Hotel super gut gefallen. Eigentlich hatten wir Club Verano in Kumköy gebucht, das wahrscheinlich aber überbucht war. Ich denke wir haben mit diesem "Ausweichhotel" einen echt guten Fang gemacht. Vor allem für den Preis den wir gezahlt haben, einfach unschlagbar. Die Zimmer waren sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde aufgefüllt. 2x die Woche wurde auch Bettwäsche gewechselt. Das Essen war auch gut. Es gab fast jeden Tag etwas anderes. Jeder hat immer etwas leckeres gefunden. Auch an der Strandbar waren die Snacks gut. Wir haben öfter dort mittags gegessen. Der Strand ist toll. Flach abfallender Sandstrand und klares Wasser. Weiter draußen hat man allerdings etwas größere Felsen, wo man beim schwimmen aufpassen muss, dass man nirgends hängen bleibt. Zum tauchen ist es allerdings interessant. Wir haben ab und zu dort sogar Schildkröten gesehen. Alles in allem ein wirklich schönes Hotel! Die Poolbar war vor allem Abends immer gut besucht. Die Auswahl der Cocktails war zwar nicht sehr groß, aber sie haben geschmeckt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten