Beate (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wasser von oben und unten

Schlecht

Es ist ein grosses Hotel ,jedoch durch eine Strasse in zwei Bereiche unterteilt. Verbunden sind sie durch eine Unterführung im Aussen und Innenbereich.Bei starken Regenfällen steht die Unterführung im Aussenbereich ca 15 cm unter Wasser, im Innenbereich nur 3 cm .Rutschgefahr ist sehr gross. Grösse der Zimmer ist gut ,wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Sauberkeit ist gut in fast allen Bereichen,der Pool hatte grünen Algen in den Ecken und am Rand. Die ganze Zeit. Gästestruktur: Einige Familien ,sonst ältere Gäste und sehr wenig. Der Herbst ist für dieses Hotel keine gute Reisezeit.

• 1. Zimmer :es regnete durch die Decke ins Bett. Die Wände nass und im Badezimmer stand das Wasser 3 cm hoch weil es durch die Decke regnete.Da wir unser Bad nicht benutzen konnten haben wir die Zeit an der Rezeption ausgesessen um auf einen Zimmerwechsel zu warten. 2. Zimmer : trocken und sauber . Der Safe ist nicht befestigt . Man kann ihn abschliessen oder auch komplett mitnehmen.( Wenn die Badetasche gross genug ist ) Klimaanlage hat prima funktioniert.

• Das Essen war schmackhaft aber wenig abwechslungsreich. Getränke wurden meist an den Tisch gebracht und die Sauberkeit war in Ordnung

• Freundlichkeit ist gut,Fremdsprachenkenntnisse auch,sofern man Russisch,Türkisch oder Englisch spricht. Es wird damit geworben das die Hotelsprache Deutsch ist. Das trifft für die Animateure und den Kofferträger zu nicht für die Rezeption. Der Umgang mit Beschwerden ist auch nett-das heisst aber nicht das Abhilfe geschaffen wird. Ohne Reiseleiter mussten wir sehr hartnäckig bleiben um ein Zimmerwechsel vornehmen zu können. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Entfernung zum Strand sind etwa 400 Meter innerhalb der Anlage. Shopping ist fussläufig möglich,jedoch nicht viel. Nach Kumköy, Side oder Manvgat muss man den Dolmus oder ein Taxi nehmen. Zu unserer Reisezeit war das schon eine Herrausforderung. Es waren so wenig Gäste in der Gegend,das es sich nicht lohnte diese Gegend anzufahren.(Interpretation ) .Ausflüge zu buchen war nicht möglich, den Reiseleiter von 12 Fly haben wir nicht kennengelernt -trotz mehren Versuche auch durch Anruf. Er hat sich nicht zurück gemeldet. .

Die Animateure haben sich am Tag Mühe gegeben. Abendunterhaltung -in Form von Bingo oder ähnliches. Keine Shows.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für Ihren Beitrag hier bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Sie Pech mit dem Wetter hatten. Das Unwetter hat uns Oktober 2014 besonders getroffen. ''Land unter'' hiess es in den Nachrichten. Unsere Region Manavgat und Side hat es besonders schwer getroffen. Es war laut Meldungen in den 24 Stunden bis zu 335 Liter Regen auf einen m2 nieder gegangen Es war die grösste Regenmenge der letzten 21Jahre in dieser Region gewesen. Bei dieser Wassermenge kam es leider auch in unserem Hotel zu einigen Überschwemmungen, die Dank unseres Teams unter Kontrolle gehalten werden konnte. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem naechsten Türkei Urlaub mehr Glück mit dem Wetter haben und Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage geniessen können. Wir wünschen Ihnen für 2015 alles Gute und viel Glück. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen und verbleiben hoffnungsvoll mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management