- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganze Anlage ist sehr sauber. Mehrmals täglich wird der Strandbereich gereinigt. Die Auflagen auf den Liegen sind teilweise abgenutzt. Ansonsten toller Strand. Strandbar mit Snacks und kleinem Mittagessen inunmittelbarer Nähe. Es gibt Wasserflaschen die man mit zur Liege nehmen kann ( ohnen Kosten). Die Animation ist vorhanden aber wie in der Auschreibunf Softanimation. Dies ist angenehm. Keiner "zerrt" einen von den Liegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eienn Tag einen defekte Klimaanlage. Nach einer halben Stunde war alles erledigt. O-Ton " Wir wollen, das es unseren Gästen gut geht." Das Essen ist ok. Nichts berauschendes aber jeder kann was finden. Die Dolmusstation ist nur ca. 200 m vom Hotel entfernt. Nach Side 1, 75 €. Die Fahrt kann man sich aber sparen. Hier werden jeden Abend Tausende von Touristen "angeliefert". Gut einkaufen kann man in Kumköy. Ist nicht so überlaufen wie Side und es gibt dort auch alles. Im Hotel waren ca. 50% Russen. Die meisten waren aber ok. Ansonsten Deutsche, Österreicher, Schweizer, Holländer und Türken. Wir sind mit einem gemischten Geführ dort hingefahren, nachdem wir hier einige Berwetungen gelesen haben. Ich kann nur sagen, keinen scheuund hin dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut