- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wahnsinn so ein Hotel überhaupt im Katalog zu finden. Schimmliges Essen, heiße Speisen waren kalt, kalte Speisen waren nicht gekühlt einfach unhygienisch. Wir sprachen auch mit anderen Hotelgästen um zu wissen wie zufrieden sie sind. Alle wollten nur noch nach Hause bzw. haben so wie wir umgebucht. Wer noch umbuchen kann sollte es rasch machen, denn ansonsten verbringt er einen Horror-Urlaub oder er muss vor Ort zu einem Aufpreis umbuchen. Dieses Hotel gehört vom Veranstalter gestrichen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seperaten Schlafraum gebucht. Bekommen haben wir ein seperates Zimmer mit Eingangsbereich wo noch zwei Betten aufgestellt waren. Das Bad war so klein, dass ein Aufenthalt zu zweit schon zu viel war. Wie waren im Block 6 untergebracht. Ja klingt lustig (für manche vielleicht nicht) ist aber so. Wenn jemand im Block 2 einen Witz erzählte konnte ich mitlachen. Das Lachen verging mir allerdings als Gäste zu später Stunde in ihre Zimmer gingen und nicht flüsterten. Falls sie mit mehren Freuden kommen brauchen sie kein Zimmertelefon, normal zu sprechen genügt und jeder hört es.
Zum Frühstück gab es nicht gekühltes Brause-Wasser in verschiedenen Farben. Als ich schimmligen Käse beim Personal bemängelte wurden lediglich die verdorbenen Stücke von der Platte, mit den Worten "No Problem" genommen. Ich habe mich darauf hin auf Fasten eingestellt. Also für Diätbewußte eine wahre Entdeckung. Zu Mittag konnte man sich an der Warteschlange der Strandbar die Zeit vertreiben. Wartezeit ungefähr 25 Minuten, mit zwei kleinen Kindern die Hunger haben recht spannend. Abends verweilten wir im Restaurant in der stickigen Luft, da ca. 10 Meter daneben im gleichen Raum gegrillt fritiert und gebacken wurde. Nach ein paar Happen Wassermelone (die konnte man essen) sind wir figurbewußt abgezogen.
Unfreundliches Personal, welches weder an der Rezeption noch an den Bars oder sonst wo weder Englisch geschweige den Deutsch konnte. Sie waren auch nicht interessiert sich mit Wünschen der Gäste zu beschäftigen. Reinigung des Zimmers kann ich nicht so beurteilen, da wir am 3 Tag in ein anderes Hotel umgebucht haben. Unser Gulet-Reiseleiter wollte uns, mit den Worten "kein anderes Hotel frei" abwimmeln. Nachdem ich ihm klar gemacht habe keine Nacht länger in diesem "Hotel" zu bleiben ging es plötzlich.
Wir hatten Ausblick auf den Gastank auf der Rückseite, und einen Steinbalkon oder was immer das sein sollte. Die Entfernung zum Strand empfanden wir nicht als störend ein kleiner Spaziergang ist schön.
Viele Gäste schreiben hier, dass sie für die Liegen früh aufstehen mußten um eine zu ergatten. Die Liegen wurden nie abgeräumt weder die Handtücher noch die Auflagen. So etwas habe ich noch nie in einem Türkei-Urlaub (war bereits 6mal in der Türkei) erlebt, dass das Personal zu faul war am Abend die Auflagen und die Liegen wieder zu ordnen. Also guter Tipp falls jemand doch dieses Abenteurer Hotel buchen will, lasst einfach so wie alle die Handtücher über Nacht liegen, dann habt ihr am nächsten Tag den gleichen Platz wieder. Wir waren aber lieber am Strand da wurde zwar auch nichts verräumt, aber es war genügend Platz um auch noch so gegen 9 Uhr eine Liege zu bekommen. Der Miniclub ist extrem klein und mitten zwischen den Pools. Spielplatz konnten wir keinen finden. Würde meine Kinder nie in so einen Miniclub geben. Kinderfreundlich ist für mich was anderes.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Richard |